20:45 - 11.05.18

НАБУ «приняла» киевского начальника СБУ, Херсону и Антоновке - приготовиться (+ видео)

То, что начальника Левобережного межрайонного отделения СБУ в Киеве задержали при получении неправомерной выгоды, попросту взятки, может иметь для Херсона просто – таки катастрофически необратимые последствия.

НАБУ «приняла» киевского начальника СБУ, Херсону и Антоновке - приготовиться (+ видео)




Напомню – небывалый случай, но его ещё и отстранили от должности на время досудебного следствия. Такое постановление вынес Соломенский районный суд столицы 10 мая. Удовлетворив таким образом ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры, что представляет государственное обвинение в суде.

НАБУ «приняла» киевского начальника СБУ, Херсону и Антоновке - приготовиться (+ видео)




Суть дела такова, что 24 апреля детективами НАБУ при получении взятки в 47, 5 тысяч долларов был задержан начальник Левобережного межрайонного отделения СБУ в Киеве. Суд принял решение об аресте подозреваемого с правом внесения 1 200 000 гривень залога. Артем Сытник заявил, что это продолжение спецоперации по выявлению коррупции в ГМС, которую в ноябре прошлого года сорвали СБУ и ГПУ.

НАБУ «приняла» киевского начальника СБУ, Херсону и Антоновке - приготовиться (+ видео)




Уверен, теперь и до Херсона, в первую очередь до Антоновки, дойдёт очередь. Главным образом по причине непрофессионализма все антикоррупционные органы настолько дисквалифицировались, что давно уже работают только исключительно по взяткам. Потому что это наиболее лёгкий, простой и доступный способ поправить материальное положение.

Расследовать экономические преступления уже давно просто разучились и учиться вновь никто не собирается. Надежда у меня только на то, что будет создана ещё одна служба, в которой работать станудут только импортные специалисты. Которые начнут реально расследовать экономические преступления, за которые при «совке» была расстрельная статья.

Кстати обратили внимание – все телепередачи о милицейских расследованиях берут дела как минимум двадцатилетней давности. Потому как во – первых, сейчас ловят либо наркоманов, срывающих у детей цепочки прямо на улице, либо спьяну укравших мопед и тут же уснувших возле него. Кроме того, все дела тупо продаются, так что передачи делать просто не из чего.

Но стоит только нормальной команде профессионалов зайти в Антоновку, там они насоскребают за месяц как минимум украденный миллиард долларов не глядя, сразу, влёгкую. Так что предлагаю Игорьку с папой, директором собачьей конторы «Усы, лапы и хвост» , начать беспросветно бухать. Садиться в «Амиго» и херачить без просыпу, не вставая из – за стола 21 – летний «Чивас».

Потому что бежать пиздно – поймают и привезут, только уже не в кресло предпоссовета, а предкамеры, где ему уже давно прогулы ставят.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон киев Марус Президент набу сбу антоновка семенчев взятки коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
акомукакоедело

21:28 - 11.05.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, кончай грибы употреблять! А то плохо кончишь
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.