09:50 - 16.05.18

В херсонской Антоновке Игорь Семенчев впервые в Украине начал внедрять благородный почин (+ видео)

Отрадно и уникально, что пусть редко, но всё же хоть иногда муниципальные чиновники отдают дань гражданскому подвигу настоящих героев и подвижников, меценатов, истинных патриотов своего края, своего города, своей страны.

В херсонской Антоновке Игорь Семенчев впервые в Украине начал внедрять благородный почин (+ видео)




Роман Романович Цвях для херсонской «Конча – Заспы», Антоновки, сделал за недолгое время больше, чем все вместе взятые, начиная с 1990 года и до наших дней. Ну давайте просто перечислим, как бухгалтеры его «здобутки»

В херсонской Антоновке Игорь Семенчев впервые в Украине начал внедрять благородный почин (+ видео)


https://youtu.be/nedBhB_pGBA

1) – Расчистил на свои личные средства лодочный причал и сделал всё, чтобы оформить его для общего пользования, передачи в коммунальную собственность, организации там пляжа и места отдыха жителей Антоновки.

В херсонской Антоновке Игорь Семенчев впервые в Украине начал внедрять благородный почин (+ видео)




2) – На свои личные средства возродил бывший стадион, сплошь заросший трёхметровыми будяками, амброзией, утопавший в мусорных свалках, грязи, шприцах и бутылках. Построил прекрасную волейбольную площадку с песчаным основанием, там даже чемпионаты Херсона по футболу, волейболу начали проводить, он стал любимым местом отдыха и паломничества жителей посёлка.



3) – В посёлке Молодёжный демонтировал бывший весовой комплекс, который по причине аварийности угрожал жизням детей.



4) – Там же предотвратил продажу находящегося в рабочем состоянии детского сада.

5) – Многократно «тыкал носом» экологов и прокуроров в 20 гектаров заваленных куриным дерьмом двухметровой глубины. Причём те рвали прямо в нашем присутствии, но в отчётах писали, что всё нормально.

6) – Многократно вызывал полицию, разгонял пинками варваров, от имени Игоря Семенчева разбиравших Антоновский клуб, находившийся в прекрасном состоянии.

7) – На свои личные средства выкосил гектар двухметровых бурьянов и будяков с бывшей детской площадки напротив возрождённого им же стадиона. Отремонтировал, покрасил и подарил мамочкам с детьми прекрасную игровую детскую площадку. Кстати Семенчев после открыл её как свою.

8) – Многократно вызывал полицию на вырезание труб орошения прямо на территории посёлка. Причём Семенчев и не отрицает, что продаёт трубы толщиной 10 мм по 100 000 гривен за 10 метров.

9) Десятки раз мы привозили полицию на место массового выпиливания леса, тем не менее лес как таковой перестал существовать на 250 гектарах от посёлка до ж.д. моста.

10) – по просьбе настоятеля храма отца Виктора и жителей засыпал дорогу к храму, представлявшую собой сплошную лужу, где даже в Пасху корзиночки приходилось ставить в грязь.

11) – отбил у Семенчева предпринимательницу на «Салюте», торговавшую ёлками, с которой и полиция, и «титушки», и судьи, и Игоревич требовали платить ему мзду.

12) На том же «Салюте неоднократно демонтировал незаконные самозахваты и самострои от Игорька.

13) – С риском для жизни многократно защищал и отстаивал жизни и интересы жителей Антоновки и Херсона.

И это только небольшая часть того, что Трижды Почётный Гражданин Антоновки Роман Романович Цвях сделал для жителей за очень короткое время. После чего Игорь Семенчев начал активно преподносить все эти достижения как свои, и даже Антоновку показал с высоты птичьего полёта. Только Антоновский мост, который он показывает, построили ещё в советское время.

Стадион Цвяха он продал под коттеджную застройку, опять зарастил шприцами, будяками, свалками и собаками. Трубы вырезал, детскую площадку продал, 250 гектаров леса ушло под коттеджи, клуба нет, детсада в Молодёжном нет, 20 гектаров куриного дерьма есть, дорог нет, весь посёлок – сплошные будяки и мусор.

А в остальном, прекрасная маркиза, ну и т.д…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент цвях семенчев антоновка воры коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.