21:34 - 20.05.18

На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)

С наступлением курортного сезона на херсонщине каждый год начинаются криминальные войны за территорию у моря. Причём в ход идут уже не только бейсбольные биты и арматура, а и стрелковое оружие, даже гранаты, и не только

На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)




Перво – наперво каждый год стабильно появляются два шлагбаума на подъездах к морю со стороны Лазурного и Большевика. По бокам дороги выкопаны рвы, чтобы нельзя было объехать. Стоят какие – то собачьи будки с бомжами, которые берут деньги за вход и въезд. Там везде грязь, антисанитария, мусор, «удобства» на улице, пыль, бурьяны, гадюки.

На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)




Если кто отказывается платить, тут же приезжают по выбору либо «быки», либо полиция, я для эксперимента выбрал полицию. Приехали из ЖП трое каких – то босяков в форме, на «семёрке» с заклеенными номерами, разбитым стеклом и «попёрли буром». Позвонил начальнику УМВД, у них задрожали губы и коленки, то есть это всё «на арапа», чистый бандитизм.

На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)


Про Лазурное не говорю: там вообще пол – берега каменоломни и пустырь, а в половине посёлка до недавнего времени совсем не было света, по – моему, и сейчас всё то же. Такие гадючники – мама не горюй, как на херсонской свалке, где бомжи живут в каких – то собачьих будках. Идёшь по посёлку – как во время фашистской оккупации, одни руины и воронки.

На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)


Ну а уж Геническ – это просто песня. На моё имя, как на председателя ОО «За Президента Украины», некая предпринимательница написала обращение, что у них с мужем какие – то люди в камуфляже с оружием, представляющиеся бойцами «Правого сектора», отнимают землю, церковь, приезжают по ночам, вламываются в дом и пугают детей.

Отдал это заявление начальнику ГУНП, зарегистрировали – и что? По словам заявительницы, полиция теперь уже не только не расследует эти случаи, а и вместе с бандитами шантажирует и пугает их. Когда я ездил и ходил по Геническу, Арабатской стрелке, не оставляло ощущение, что сплю. Реально сплошные пустыри, помойки, отгороженные от моря заборами и охраной.

При этом у председателя РГА Воробьёва – рядом с Крымом, на самом берегу моря нехилое имение по типу таможенника Верещагина. При этом по всем законам его там быть не может и не должно. Кстати на крыше такой же точно орёл, как на самом беспредельном херсонском объекте, махровом самозахвате и самострое рядом с мэрией по адресу Готельный переулок, 4.

Короче хватит чикаться с этим отребьем, Илья Кива приедет – снесём танками нахрен всё это воровское отродье и начнём реально строить Турцию и Эмираты.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Президент туризм Кива бандитизм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:42
Херсон признан самым грязным городом, а херсонщина соответственно – самой грязной областью Украины (+ видео)
11:09
Водитель киевской маршрутки в дождь едва не убил ребёнка, протащив его несколько метров (+ фото)
08:44
В киевском парке «Киото» мотоциклисты опять напугали детей (+ фото, видео)
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ