08:23 - 26.05.18

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»

На фоне всеобщей скорби и людского горя, довольно дико выглядит склочное и крайне агрессивное поведение директора николаевской крюинговой компании.

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»


В этой связи вспоминается украинское народное творчество из серии «Народ скаже, як зав'яже…». Имеется в виду: «На тому краю села собаки такі злі, такі кляті, десять штук як напали – ледве одгавкалась». Причём совершенно посторонние люди, характеризуя эти словесные излияния, употребляют именно это слово – гавкать, скриншоты в наличии имеются.

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»


Оставим пока за кадром непрекращающиеся угрозы: «На всех в суд», «Всем воздам». Хочу сказать всего несколько слов о том, в чьих же руках находятся судьбы 155 000 (155 тысяч) украинских моряков. Цифра эта озвучена на пресс – конференции в Киеве одним из руководителей украинского МИД а Василием Кириличем, что поразило даже видавшего виды Илью Киву.

Во – первых, эта особо интеллектуальная, высокоинтеллигентная и высокоморальная дама нигде не публиковала комментариев под своим именем – только «боты» и «фейки»: «Алёна ОК» и «Нана Любимая». Блин – это ж надо до такого иезуитства додуматься… Но при этом писала как бы от лица директора крюинговой компании, что было совершенно непонятно.

Безусловно, все участники, едва успевавшие отбиваться от этих «Наны Счастливой » и «Алёны ОК», пойдут в суды, и пусть там оценят, кто кого оскорбляет и кто кому нанёс моральный ущерб. Причём оскорблён таким образом и Илья Кива, заявивший на пресс – конференции, что подаст заявление в Генпрокуратуру на этот «крюинг».

Поражает другое – в такой скорбный и трагичный момент, вместо того чтобы высказать семьям соболезнование и сочувствие, эта милая женщина не придумала ничего лучше, чем звонить с угрозами даже учредителю СМИ. Не говоря уже о неприкрытой агрессии, площадной брани и оскорблениях в адрес убитых горем жён погибших моряков, отправленных через её агентство.

Ну а в адрес автора самое мягкое выражение было «Старый дурак». Причём влезала и в другие посты и комментарии со своими «тёплыми словами», от чего люди, не понимавшие, в чём дело, были просто в шоке.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент моряки гибель крюинги кива

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ