08:23 - 26.05.18

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»

На фоне всеобщей скорби и людского горя, довольно дико выглядит склочное и крайне агрессивное поведение директора николаевской крюинговой компании.

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»


В этой связи вспоминается украинское народное творчество из серии «Народ скаже, як зав'яже…». Имеется в виду: «На тому краю села собаки такі злі, такі кляті, десять штук як напали – ледве одгавкалась». Причём совершенно посторонние люди, характеризуя эти словесные излияния, употребляют именно это слово – гавкать, скриншоты в наличии имеются.

Директор крюингового агентства, отправившего херсонских моряков в гибельный для них рейс, обещает устроить всем «вырванные годы»


Оставим пока за кадром непрекращающиеся угрозы: «На всех в суд», «Всем воздам». Хочу сказать всего несколько слов о том, в чьих же руках находятся судьбы 155 000 (155 тысяч) украинских моряков. Цифра эта озвучена на пресс – конференции в Киеве одним из руководителей украинского МИД а Василием Кириличем, что поразило даже видавшего виды Илью Киву.

Во – первых, эта особо интеллектуальная, высокоинтеллигентная и высокоморальная дама нигде не публиковала комментариев под своим именем – только «боты» и «фейки»: «Алёна ОК» и «Нана Любимая». Блин – это ж надо до такого иезуитства додуматься… Но при этом писала как бы от лица директора крюинговой компании, что было совершенно непонятно.

Безусловно, все участники, едва успевавшие отбиваться от этих «Наны Счастливой » и «Алёны ОК», пойдут в суды, и пусть там оценят, кто кого оскорбляет и кто кому нанёс моральный ущерб. Причём оскорблён таким образом и Илья Кива, заявивший на пресс – конференции, что подаст заявление в Генпрокуратуру на этот «крюинг».

Поражает другое – в такой скорбный и трагичный момент, вместо того чтобы высказать семьям соболезнование и сочувствие, эта милая женщина не придумала ничего лучше, чем звонить с угрозами даже учредителю СМИ. Не говоря уже о неприкрытой агрессии, площадной брани и оскорблениях в адрес убитых горем жён погибших моряков, отправленных через её агентство.

Ну а в адрес автора самое мягкое выражение было «Старый дурак». Причём влезала и в другие посты и комментарии со своими «тёплыми словами», от чего люди, не понимавшие, в чём дело, были просто в шоке.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент моряки гибель крюинги кива

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:03
Херсонцы приняли решение таскать мэра «пятой точкой» по всем лестницам города, пока он не приведёт их в порядок (+ фоторепортаж)
19:25
Киевляне заявляют: столичные коммунальщики – как инопланетяне или «снежный человек» (+ фоторепортаж)
14:11
Патрульні затримали батька й сина, які ймовірно стріляли з пістолета на зупинці
11:07
44-річний херсонець розтрощив автомобіль та дорожню огорожу
10:36
В Херсоне известный мужчина с женщинами разговаривает исключительно с применением нецензурной брани (видео)
09:57
Киевляне заявляют: столичные коммунальщики – как инопланетяне или «снежный человек» (+ фоторепортаж)
20:41
В Херсоне прокурорский беспредел продолжается, даже после убийства Гандзюк
16:01
В центре Киева массово валят лес под строительство нового ТРЦ (+ фоторепортаж)
12:14
Херсонська ОДА замість будівництва очисних споруд знову «вирішує питання»
10:11
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ