18:47 - 27.05.18

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)

Константин Стогний через ФБ требует у Антона Геращенко минимальную украинскую месячную пенсию – 1280 гривен.

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


Константин Стогний опубликовал в ФБ очередной пост, в котором требует Геращенко отдать ему 1280 гривен по решению суда за клевету. Но не себе лично, а на расчётный счёт подшефного детского дома, где живут дети, которых бросили родители. Причём до этого я никогда не слышал, что У Константина есть подшефные дети, и это по – человечески приятно.

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)




В то же время не могу не сказать о том, что далеко не все политики и публичные люди ведут себя так же достойно, по – мужски. Например, в Херсоне имеется в наличии некий депутат облсовета Юрий Рожков, который квалифицирует себя ни больше, ни меньше как «меценат и добродетель широкого профиля» для всех «сирых и убогих».

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


Но давайте посмотрим – чего же он там «намеценатил», благородный наш? Я так думаю, дабы заслужить такое звание, надо быть как братья Третьяковы, Бахрушины, Строгановы, Морозовы, Голицыны, Демидовы… То есть учреждать, открывать и содержать на свои личные средства Академии, театры, картинные галереи, больницы. Что ж, посмотрим…

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


Вот Юрий Геннадьевич на фото с некоей милой дамой демонстрируют старую дверь от сарая, который разбирали, и торжественно дарят её училищу физкультуры. Причём в своём посте сам же пишет: «Сьогодні до училища завітав депутат облради зі своїм фондом і презентував двері.» Очень так скромненько, со вкусом, ненавязчиво, без рекламы и самопиара…

Директор фирмы — подрядчика: «Тут вам случайно может упасть на голову арматура»

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


Следующий пост от его же имени: «Юрій Рожков провели благодійну акцію за участі депутата облради…» ну и так далее. В этот раз привезли несколько мешков секонд – хенда», и устроили по этому поводу такое грандиозное шоу, как будто раздали всем жителям Зеленовки по 3 – 4 комплекта одежды от «Барбери», «Прада», «Армани» и «БОСС», ну ещё и по 3 – 4 пары обуви «Балли».

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


Но зато посмотрите, как грациозно и изящно Геннадьевич прибабахивает сиденье на тачку со свалки, выдавая её за новейшую инвалидную коляску, приобретённую в самом фирменном медицинском медицинском центре Европы. И какое счастье на лице женщины – инвалида, которой такая неожиданная «лафа» от депутана привалила.

Стогний требует с Геращенко деньги (+ видео)


При этом Юрий Геннадьевич на протяжении ряда лет является куратором херсонского партизанского аэродрома Ковпака, который все почему – то упорно называют аэропортом. За 11 000 000 (одиннадцать миллионов) гривен тут приобрели, как сказано в СМИ, «линию обработки багажа. На деле же оказалось, что это машинка для обмотки чемоданов скотчем стоимостью 11 000 гривен.

119 000 000 (сто девятнадцать миллионов) гривен, как сказано в СМИ, освоено на ремонте взлётно – посадочной полосы. По моему настоянию, ГУНП возбудило уголдело по этому поводу. Теперь слушайте внимательно! В рамках криминального сопровождения и ЕРДР я потребовал экспертизы проведённых работ и оценки их реальной стоимости.

На что начальник ГУНП мне ответил «на чистом глазу»: «Та не парься, я там был и видел – с краю полосы стоит садовая растворомешалка, тачка и ведро с лопатой, значит что – то всё же делали…» Причём почему партизанский аэродром – потому что там, как у Сидора Артемьевича, самолёты могут садиться и взлетать только днём, в ясную, бессолнечную погоду, чтобы не слепило глаза.

Через два раза на третий «борты» не могут то сесть, то взлететь. Причина – то акумулятор «сдох» а «прикурить» не от чего, то дождик прошёл, скользко, то полоса во льду и снегу, расчистить некому и нечем, то… А ночью – только три костра, три красных ракеты и махать факелами, тогда приземлиться как – то ещё можно. В здании стены побелили, но ни кондиционеров, ни отопления нет.

Далее – так называемая «Зелёная школа» в Антоновке. 83 000 000 гривен дали финны по гранту, при условии, что будет построена новейшая школа по революционным мировым технологиям. Так вот у меня – маса фотографий, как кстати и по аэродрому, где «новейшие технологии» - это всё та же одна (одна) садово – огородная тачка, что и на аэродроме, та же трёхведёрная растворомешалка и лопата.

И один замызганный рабочий этой тачкой возит и рассыпает щебень по канаве. Всё! Причём на краю канавы стоит школьный трансформатор, подпёртый дрючками, возле которого играют дети. Когда же мы с коллегой пришли проводить видеосъёмку, на нас набросились два пьяных, небритых бомжа, один из которых сказал, что он – …директор строительной фирмы – подрядчика…

И это только то, что удалось донести до читателя, ибо автор в единственном числе большего успеть просто не может

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Украина Стогний Геращенко Марус Президент Херсон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ