23:08 - 02.06.18

В Херсоне лесной пожар потушили, Киев не отстаёт (+ видео)

Под Херсоном героическими усилиями погасили лесной пожар, однако 600 гектаров всё же успело сгореть. Но я знаю, как можно сжечь и больше….

В Херсоне лесной пожар потушили, Киев не отстаёт (+ видео)




Недавно Ющенко собственноручно, ещё в качестве Президента Украины прилетал на херсонщину, чтобы своим пиджаком тушить лесной пожар. Исключительно благодаря его вмешательству, собственно и сгорело 10 000 га. В общей сложности область в результате целенаправленных поджогов лишилась более половины рукотворных лесов, превращаясь опять в пустыню.

В Херсоне лесной пожар потушили, Киев не отстаёт (+ видео)




Но непосвящённые люди всё задают себе один и тот же вопрос – кок может дойти до того, что при такой системе оповещения сгорают сотни и тысячи гектаров? Да легко, при одном условии, что это и есть конечной целью всех пожаров, а именно: вывоз и продажа леса. У меня есть ещё одно подозрение, что не только, главная цель – сделать территорию непригодной для жилья, но это уже детали.

Так вот я неоднократно вижу в разных местах киевщины горящие поля, но ни разу, ни в одном месте не видел, чтобы их кто – то тушил. Как говорится, комментарии излишни…Впрочем, мне бы хотелось расследования и «пожара Ющенко», и конкретно его личной вины в том, что сгорело едва ли не пол – области.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев херсон Марус Президент пожары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.