07:04 - 04.06.18

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи

Крайне неразумная и агрессивная позиция по отношению к жёнам и близким погибших моряков, чётко показала только одно: в Украине живёт 155 000 «бессловесных рабов», являющихся высокопрофессиональными, опытными и трудолюбивыми украинскими моряками. Но всё же лёд тронулся…

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи


Начну по порядку:

1) – Восхищает и вызывает гордость мужество, самообладание, геройство жён погибших моряков – Екатерины Червоной и Ольги Лукашовой.
2) – Поражает их же поистине христианское долготерпение, с которыми они выносят постоянные оскорбления от руководства крюингового агентства, которое так кстати ни разу и не назвалась настоящими именем, фамилией, не указала свою должность. Все оскорбления сеют безликие «боты».
3) – Почему неразумная – потому что с самого начало следовало принять девушек согласно их статусу, поплакать вместе, оказать всяческую помощь, дать нужные и полагающиеся по закону невинные справки – всё, инцидент исчерпан. Вместо этого со всеми участниками обсуждений затеяна самая банальная коммунально – кухонная склока типа : «Всех засужу, всех засажу, всем отомстю…»

Автор за как минимум 20 лет общественной и журналистской деятельности десятки раз подвергался судебному и уголовному преследованию со стороны «ну очень больших пацанов». Иски доходили до 200 000 (двухсот и более, тысяч и долларов), в том числе от мэров, прочей хрени, и ни один ничем не закончился.

Кирилл Стремоусов, который по моей просьбе, от моего имени представлял меня в судах, поскольку я чисто валял дурака, был просто в шоке и изнывал ли «жабы», как я сейчас. Ибо человек 40 самых «великих» херсонских журнаглистов в едином порыве орали дурными голосами: «Ма – рус!», «Ма – рус!, «Где Марус!»

Он давал мне это посмотреть в прямом эфире – ну тут я собой по – настоящему гордился. И шо? Да ровным счётом ничего, ну типа «насинг». А уж обстрелов квартиры, отравлений, избиений, угроз за правозащитную деятельность – так это просто не счесть. Руководство одной из правозащитных журналистских организации звонит и изумляется: а что же полиция, СБУ, прокуроры? На что я им задаю тот же вопрос.

В отношении Кирилла Стремоусова наши «дружбаны» сумели добиться, то есть всеми правдами и неправдами внесли его в какой – то сепаратистский список. По моему настоянию, мы дважды ходили в УСБУ и по 4 часа добивались, шобы приняли у нас принЯли заявление и дали официальный ответ с «подписЯми». Мы его получили – УСБУ никакого отношения к этому не имеет, хотите попробовать ещё – ради Бога.

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи


Но в то же время стало понятно, что создание действенной, боевой организации по защите прав украинских моряков – веление уже даже не настоящего, а прошлого времени. В ней должны быть грамотные юристы, специализирующиеся по морскому праву, бывшие капитаны, общественные лидеры таранного типа.

К тому же Илья Кива не просто так отправляет заявления в ГПУ и СБУ в отношении руководства крюинга – оно само по себе мало кому интересно. Вполне возможно, что они действительно ни за что не отвечают и по закону их трудно наказать, тем более в нашей стране и с их деньгами, особенно при отсутствии государства.

Мы хотим сломать этот ржавый механизм, разорвать сей порочный круг и защитить всех моряков от бесправия. Ибо поборы начинаются ещё на этапе поступления в Морскую академию. Где огромные суммы с курсантов вымогают начиная с вступительных экзаменов и кончая выдачей дипломов, далее – трудоустройства.

Ну а руководить ею непременно должны Екатерина Червоная и Ольга Лукашова.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ