18:09 - 14.06.18

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР

Накануне майдана на аэродроме Херсона активисты, во главе с уже к сожалению покойным командиром батальона «Херсон» Русланом Сторчеусом, забросали яйцами Николая Костяка, который хотел грудью защитить прилетевшего Михаила Добкина. Сегодня активисты ждут Новинского…

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР


Новинский должен был прилететь в Херсон 13 – го июня, но то ли число не понравилось, то ли собравшиеся в здании несколько десятков активистов, но этого не случилось. Активисты «Народной самообороны», «Национального корпуса» и участники АТО (или как оно теперь называется) ждут сине – белого олигарха и 14 – го, но пока тщетно.

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР


Кстати, в зале произошёл конфликт с сотрудником полиции, который со слов одного из активистов обозвал участника пикета словом, обозначающим человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А также якобы призвал применить по отношению к нему насильственные действия, что сам полицейский категорически отвергает.

Начальник управления патрульной полиции Константин Дронгаль пригласил к себе участников конфликта для урегулирования вопроса. Но, по моему мнению, в Криминальном кодексе и Законе о полиции нет таких процессуальных действий, как «прийти и позвиздеть». Следует внести сведения в ЕРДР, провести следственные действия и вынести решение. Но это детали…

Новинский известен тем, что вокруг него постоянно роятся уголовные дела об аферах на миллиарды гривен и долларов. Связанные в основном с тем, что олигарх с помощью Федина якобы попросту «гоняет бюджетный воздух» на умопомрачительные суммы, не платит налогов, не возвращает банковских кредитов, короче полный «джентльменский набор олигарха».

А ещё тем, что ветераны ХСЗ писали Президенту письмо о том, что якобы завод – это не что иное, как фирма «Рога и копыта», которая в год выпускает одну самоходную баржу дедвейтом 6 000 тонн, точнее корпус, или попросту корыто. Затыкают дырку от гребного вала чопиком и отправляют буксиром на достройку в Англию или Голландию, куда уходят и 80 % денег (письмо имеется). Ветеранов тогда «прессовали» так, что мама не горюй.

А недавно Новинский прилетал в Херсон, чтобы торжественно спустить на воду плавучий мусорный бак. В смысле крошечный буксир, переделанный под мусоросборщик. Ну да это детали, суть же остаётся прежней – Новинского в здании херсонского аэродрома по – прежнему ждут активисты.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент новинский пр олигархи майдан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ