22:49 - 16.06.18

В Херсоне скорая насмерть сбила пенсионерку – вся правда

В Херсоне, на перекрестке улиц Рабочая и Богуна, причём именно на пешеходном переходе, «скорая» сбила 71-летнюю женщину.

В Херсоне скорая насмерть сбила пенсионерку – вся правда


Как стало известно в результате журналистского расследования, женщина переходила дорогу в положенном месте, на регулируемом перекрёстке, на зеленый сигнал светофора. Тут неожиданно появилась «скорая» с работающей сиреной и проблесковым маячком. Пенсионерка находилась на середине дороги, и водитель «скорой» не успел затормозить.

В Херсоне скорая насмерть сбила пенсионерку – вся правда


Вне всякого сомнения, ДТП произошло по причине несоблюдения скоростного режима водителя скорой помощи, которая согласно ПДД не имеет никаких прав проезда перекрёстка на красный свет. Женщина погибла на месте от черепно-мозговой травмы. Муж погибшей рассказал, что в ближайшие дни семья планировала ехать отдыхать на море.

В Херсоне скорая насмерть сбила пенсионерку – вся правда


Это очень плохой сигнал, ибо если «скорые» начали на перекрёстках, вылетая на красный свет, подобно пьяным «мажорам», насмерть сбивать людей, тут уж комментарии излишни.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент дтп скорая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
аноним

14:50 - 17.06.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
п 3.1. пдр України.
Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог наступних розділів: 8 (крім сигналів регулювальника), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

Скорая везла ребенка в тяжелом состоянии и как я указал выше имела полное право нарушить пдд. Ждемс извинений честного журналиста. Чернуху может каждый написать, а вот правду-не каждому дано! Слава Україні!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.