22:06 - 20.06.18

Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)

История скандального пляжа «Лилэя», некогда городского, коммунального, самого популярного в Херсоне, а затем частного и в итоге заброшенного, как нельзя более точно характеризует то, что творится ныне в городе…

Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)




Как уже говорилось, пляж «Лилэя», в районе бывшего ХБК, начиная с «совка» и почти до 2 000 года, был самым популярным местом отдыха жителей города. Там тогда ещё не было такого огромного количества сплошных «бухальников», как после, вплоть до сегодня, народ совершенно бесплатно стекался со всего города и «культурно разлагался» на подстилках и одеялах.

Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)




Но лет 20 назад мэрия по беспределу отдала его в аренду некоему частному предпринимателю, который огородил его трёхметровой крепостной стеной, пришпандорил железные ворота, поставил охрану, настроил бухальников, и начал брать деньги за всё – за вход, за шезлонги, за бассейн, за купание, за сидение, за лежание, за стояние и…короче в день гривен 200 набегало..

Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)


Все, кому не лень, на этом пытались пиариться – подавали в суд, устраивали митинги под мэрией, писали в ООН и Комитет защиты детей. То есть всё то, от чего собственникам и мэрии ни жарко, ни холодно. Население возмущалось, так как привыкнув ходить бесплатно, отдавать такие деньжищи, особенно пенсионерам и бюджетникам, было в лом. Тем более что вода один хрен была грязная, вся в траве.

Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)


Мы, руководители ОО «За Президента Украины», смотрели – смотрели на этот бред, а потом взяли да втроём, потолкавшись пару дней, 7 раз вызвав полицию, открыли пляж для бесплатного прохода. Иными словами ясно и чётко показали, что ни малейших оснований ни строить что бы то ни было, ни пользоваться землёй, ни уж тем более брать с жителей города деньги там никто не имел права.

Тут же прилетела Зоя Бережная, и.о. мэра, с выпученными в испуге глазами, пригнала бульдозер для защиты арендатора. Прилетел кто – то из замов областного прокурора, начал орать – где, кто, как посмели, почему без нас? Мы им мягко и интеллигентно – какой арендатор, кого защищать – и он, и директор, и охрана, и кассиры сами исчезли в неизвестном направлении.

Ошалевший от счастья народ начал ходить на пляж бесплатно. Но мэры, что Зоя, что Мыколаенко, применили стандартный приём – оказывается там некому наводить порядок и не за что его содержать. А раз так, всё заросло мусором, значит снова надо отдать его в аренду на 49 лет кому – то из своих либо родственников, либо любовниц, либо подельников.

Короче открыли мы пляж, сделали его бесплатным, а на это никто не отреагировал – ни депутаты, ни общественность, ни журнаглисты, ни население – никто! Поэтому с таким народом в ближайшее время пляж снова станет частным, там опять будут с отдыхающих драть три шкуры, а общественность с полным удовлетворением станет кричать на митингах и писать в СМИ – ага, а мы предупреждали, мы сигнализировали…

Короче всё как всегда…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент пляжи отдых Лилэя коррупция мэр

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

08:14 - 21.06.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, старый и больной,хватит ныть, по пляжу идут суды, до решения-это частная собственность ("спасибо" Сальдо и Бережной), если мер даст команду хоть что-то строить, ты первый обвинишь его в рейдерском захвате. Совет: лазь по Киеву и радуйся каждому дню.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:42
Херсон признан самым грязным городом, а херсонщина соответственно – самой грязной областью Украины (+ видео)
11:09
Водитель киевской маршрутки в дождь едва не убил ребёнка, протащив его несколько метров (+ фото)
08:44
В киевском парке «Киото» мотоциклисты опять напугали детей (+ фото, видео)
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ