13:27 - 06.07.18

В Херсоне работает ГПУ

В Херсоне на взятке задержан один из чиновников, причём согласно публикаций в СМИ, обстоятельства дела просто шокируют.

В Херсоне работает ГПУ




Меня всегда поражали те, кто делает херсонские СМИ, которые даже в заголовках, в нематерном слове из трёх букв нередко делали по 4 (четыре) ошибки. О грамматике и стилистике уже речь не идёт, там просто «ховайся, туши свет и бросай гранаты». Похоже, сотрупников в них набирают после максимум трёх классов церковно – приходской школы.

Но тем не менее, каждый раз всё новые и новые «шедевры» буквально потрясают воображение. Так, оказывается, в Херсоне уже есть своя…да – да – да, не удивляйтесь, своя собственная Генпрокуратура. Интересно только, кто же является херсонским Генпрокурором, где находится здание, когда успели набрать штат сотрудников и как она совокупляется с областной.

Хотелось бы конечно увидеть ещё распоряжение за подписью Юрия Луценко или Президента об организации новой структуры, но это уже перебор – хватит и публикации в херсонских СМИ. Чё – то вспомнилась крылатая фраза: «А вот у меня друг есть, тоже учёный, всего три класса образования, но червонец как нарисует – от настоящего не отличишь…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент СМИ ГПУ взятки коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ