06:48 - 14.07.18

В Херсоне активистка напала на журналистку

Широко известная в узких кругах своим агрессивным поведением жена депутата днепровского райсовета рядом с кабинетом мэра начала толкать называющую себя журналисткой Евгению Вирлич.

В Херсоне активистка напала на журналистку


На херсонщине за всю историю независимости, за нападение на журналиста осуждён только слесарь ликёро – водочного завода. Правда, и тут всё получилось как всегда – осудили его только за избиение, а по статье «Препятствование профессиональной деятельности» оправдали… То е6сть журналист с телекамерой случайно забрёл на коньячный завод и спьяну подрался со слесарем.

В Херсоне активистка напала на журналистку


Ну типа как «Слесари – штуцеровщики Ларионов и кутько взяли и несут…» Так вот Херсоне и области в среде так называемых «журналистов» процветает самое махровое средневековое мракобесие. Напомню – во время рейдерского захвата коньячного завода, некий агрессивный слесарь несколько раз ударил резиновой дубинкой фотокорреспондента УНИАН, снимавшего это «знаменательное событие».

В Херсоне активистка напала на журналистку


Полиция тогда предъявила слесарю обвинение по двум статьям: умышленное легкое телесное повреждение (ч. 2 ст. 125 УКУ) и умышленное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов (ч. 1 ст. 171 УКУ). Но судья признал подсудимого виновным только по первой статье - «за битие дубинкой» и оштрафовал на 850 гривен, а по второй статье - оправдал…

Ныне же в Херсоне большой резонанс получило нападение в мэрии жены депутата райсовета Лилии Власовой (в девичестве Якобсон) на активистку Евгению Вирлич. По этому поводу областное отделение НСЖУ опубликовало осторожное обращение, что оно не поддерживает таких методов выяснения отношений и выступает против нападений на журналистов.

Но, как говорится, в этой связи «Вызывает антирес вот какой ещё прогресс»…

1) – Евгения Вирлич в соцсетях нередко выступает не с критикой или осуждением действий оппонентов, а именно с грубыми и вульгарными оскорблениями, которые не предусматривают адекватной и правовой реакции. Ну скажите, как можно в правовом поле ответить на примерно такую тираду: «Ты…если не дружишь с головлй…, то нехрен тут вякать…? Это я к примеру.
2) В Херсоне журналисты делятся даже не на кланы, а именно (особо подчёркиваю) на шоблы, с такими же методами и системой взаимоотношений.

Так, если на сессии горсовета например Виталий Богданов просто цыкнул на пьяного мальчика,, отчего тот описался, который даже в слове «журналист» делает по 4 ошибки, а по ночам убеждает всех, что на мостопереходе ведутся строительные работы, поднимается жуткий вой.

Несчастную девочку сотрудница пресс – службы мэрии выгнала с заседания профильной комиссии – весь Херсон дружно встал на защипу опущённой при всех несчастной журналисточки – всё, трандец, мир перевернулся и мы не дадим.

Автору за 20 лет активной, эффективной журналистско – правозащитной деятельности неоднократно обстреливали жильё, были прострелены окна, вход, был избит, в телефонах – масса угроз убийством, дважды отравлен, последствия чего «выкашливаю» до сих пор – «мертві бджоли не гудуть». Ни единого, даже малейшего действия или движения.

Так вы дождётесь – завтра вас по одному будут вытаскивать из квартир и безнаказанно тузить прямо на лестничных клетках. А уголовные дела, как в случае со слесарем коньячного завода, возбудят по статье «Административные правонарушения».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Пре6зидент журналисты нападения избиения нсжу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
19:42
Херсон признан самым грязным городом, а херсонщина соответственно – самой грязной областью Украины (+ видео)
11:09
Водитель киевской маршрутки в дождь едва не убил ребёнка, протащив его несколько метров (+ фото)
08:44
В киевском парке «Киото» мотоциклисты опять напугали детей (+ фото, видео)
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ