15:21 - 27.07.18

Херсонский нардеп Одарченко заявил, что не допустит выделения 50 000 000 гривен для своего кума (+ видео)

С началом строительства херсонского мостоперехода, на котором уже «освоено» 30 000 000 долларов, опять не складывается.

Херсонский нардеп Одарченко заявил, что не допустит выделения 50 000 000 гривен для своего кума  (+ видео)




В этот раз резкое заявление сделал нардеп от херсонщины Юрий Одарченко. По его словам, так называемый мостопереход, на который за 8 лет уже выделено 30 000 000 долларов, не начнут строить ни в этом, ни в следующем году. Так как несмотря на торжественные обещания Андрея Гордеева и зарытую капсулу со словами клятвы, денег выделено не будет.



Ибо, по словам Юрия Витальевича, строительство поручено фирме – банкроту, и едва поступив на счета, выделенные деньги были тут же списаны как долги в рамках исполнительных производств. А значит, казначейство не пропустит ни копейки до тех пор, пока Гордеев не предоставит акты выполненных работ за уже «освоенные» деньги, что сделать невозможно.

Но есть ещё нюанс – в горсовете создана комиссия по содействию строительству мостоперехода, под руководством… «Доминиканского узника» Владимира Сальдо, подозреваемого также в организации покушения на бывшего бизнес – партнёра Дениса Пащенко. В неё вошли в основном те, для кого даже на стенд «Их разыскивает милиция» попасть было бы честью.

Так вот Сальдо усиленно добивается выделения горсоветом ещё 50 000 000 гривен на строительство мостоперехода. Зная репутацию Владимира Васильевича, можно даже не гадать о судьбе этих денег, но есть нюанс. Юрий Одарченко – близкий друг и кум Владимира Сальдо, работал у него в качестве зама, и как вы себе это представляете – он не проголосует за выделение денег куму Вовану?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент мостопереход одарческо сальдо коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ