20:25 - 15.08.18

Дело Гандзюк запутывается всё сильнее, в Херсоне раскрыты новые обстоятельства

В деле нападения на Екатерину Гандзюк обстоятельства всё сильнее запутываются, и вполне возможно, что настоящие заказчики и исполнители найдены так и не будут.

Дело Гандзюк запутывается всё сильнее, в Херсоне раскрыты новые обстоятельства


Спикер МВД Артём Шевченко заявил, что возможно вина задержанного, трижды судимого подозреваемого в нападении на нашу Катюшу доказана так никогда и не будет. Почему он это сказал, чем мотивировал – вопрос следующий, важно, что это уже было сказано. И оно оправдано, так как дело всё сильнее то ли запутывается само, то ли его «спецом» запутывают.

Ну посудите сами – дело как бы передали в СБУ, но подозреваемого (ых) полиция держит у себя и не отдаёт. К Кате никого не допускают якобы по медицинским показателям, что не прибавляет ясности. Водитель Кати в первые же несколько часов скоропостижно уничтожил следы преступления и вещественные доказательства, за что не понёс ответственности.

Свидетели и адвокат задержанного утверждают, что он в момент нападения был за 100 километров от места преступления, но их никто даже не опрашивают. Так что, как говорится, «бой в Крыму, всё в дыму…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Президент гандзюк кислона нападение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ