08:50 - 25.08.18

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос

Причин масса: это и беспрецедентные предвыборные обещания, и кристальная честность, и истинно государственный подход, и полное отсутствие какой – либо корысти, и стремление именно служить своему народу, и многолетнее служение, результаты которого просто потрясают. Ну и конечно настоятельные просьбы многих известных людей, которые просто не могу игнорировать….

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


Говорил мне Иво – Вова,
Ты чувак аще - то клёвый.
Знай: придёт он, твой момент –
Ты ж не мэр, не вор, не мент.
Честь берёг, спасал природу,
Значит, будет прецедент:
Раз старался для народу –
Будь народный Президент.

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


Говорил мне Маркин тоже –
Хватит, Вова, мять диван.
В этот час лихой, суровый
Ты не шёл по головам.
Не гулял со всеми строем,
Не рычал на караван,
Чё тут спорить – будь героем,
Президентом стань, Вован!

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


И Лариса говорила –
Вова, власть народ дурила.
Хватит прятаться в кусты –
Президентом будешь ты.
Да, вокруг страна пылает,
Только ты не пропадёшь:
Раз народ тебя желает,
От народу и пойдёшь…

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


А я что - я как Хлестаков Иван Александрович из Гоголевского «Ревизора», когда к нему пришли просить возглавить государственный совет: «Ну что ж, если больше некому – что ж, господа, извольте, я готов.» Только у меня потом ни – ни, судить буду строго, короче мне сверху видно всё, ты так и знай, ибо суров, но справедлив, всё будет по закону и по совести.

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


А как только стану Президентом, к тому, что уже наобещал, готов добавить следующее:

В День Независимости херсонцы решают крайне важный для себя и страны вопрос


1) – Каждому, кто возвратится из заграницы и станет работать в своей стране, единовременно 50 000 евро и 1 500 евро ежемесячно, при условии трудоустройства. Любая минимальная зарплата кстати будет стартовать от 50 000 гривен, каждый предприниматель и руководитель, за каждое созданное рабочее место, исключая кабаки и бардаки, трц и наливайки, чисто в сфере производства будет для начала избавлен от уголовной ответственности, одно рабочее место – минус неделя срока и 10 000 евро единовременно каждое новое реальное рабочее место.

2) – Для врачей, учителей, инженеров эти суммы соответственно будут увеличены вдвое, но есть нюанс. Если хоть один взрослый, а уж тем более ребёнок, не получит внутри страны той медицинской помощи, которую они просят за рубежом, если кому – то не будет вовремя сделана нужная, пусть самая дорогостоящая операция, кому – то не хватит нужного лекарства, кто – то обратится за помощью к «небайдужим людям», последует мгновенное расследование и уголовное наказание в самом суровом варианте. Не будет никаких записей и талонов, очередей и формальностей. Нужна врачебная помощь – онлайн обращение, пришёл в нужное время, тебя в кабинете уже ждут и каждый получит в полном объёме врачебную помощь. Но медики зарплату будут получать только в случае оказания эффективной помощи и полного излечения, как говорится по результату.

3) – Как уже говорилось, все коммунальные платежи ликвидируются, всё будет бесплатно, но и это ещё не всё. По всем домам и квартирам пойдут бригады коммунальщиков на предмет обследования жилья. Аварийные дома будут сразу капитально отремонтированы и восстановлены в первую очередь, фундаменты укреплены, подвалы осушены, крыши перестанут течь, стены утеплят теплоизоляционными материалами. В каждой квартире будет сделано то, что у нас называют евроремонтом, приобретена минимально необходимая мебе6ль. В первую очередь это будет сделано пенсионерам. На время ремонта пенсионеры за государственный счёт отправятся по их выбору – на Бали, Мальдивы, Ибицу, в Италию, Грецию или Хорватию.

4) – Каждая пара, вступившая в брак, получит по 50 000 евро единовременно, двухкомнатную квартиру, не нуждающуюся в ремонте, с мебелью, и машину класса не ниже «Авенсиса». Деньги не будут возвращаться, если пара проживёт вместе не менее трёх лет, но будут созданы эффективные службы контроля, чтобы это не превратилось в финансовый аферизм, и наказание за мошенничество будет довольно суровым.

5) Всемерно будет поощряться здоровье и здоровый образ жизни. За каждый «сброшенный» килограмм лишнего веса, пока не дойдёт до общепринятой нормы, каждый будет получать по 100 долларов. Сохранение нормального веса для сбросивших будет стимулироваться 1 000 долларов ежемесячно. Бросил курить – через месяц 5 000 долларов, удержался - ежемесячно 500. После 50 лет подтянулся один раз, не менее 10 раз в день – 100 долларов в месяц, после 60 уже 200, после 70 – 300, но под строгим врачебным контролем. Имеешь после 50 нормальное давление и пульс – ещё 200 долларов в месяц.

6) – Хотя и не являюсь радикалом, но считаю необходимым всем сдавать экзамен на владение украинским языком, только не карикатурным, а нормальным. Независимо от языка общения, каждый гражданин должен в совершенстве владеть языком своей страны. Выведу из обихода всех «марчиндайзеров», «мейкапов», «ньюсмейкеров», «бистро», «шопы», «спикеров», «коррупцию», «путан», рэкет» и «рейдеров», «киллеров». Верну проституток, «бандитов», «воров», «грабителей», «гоп – стопников», «убийц» и т.д… с соответствующими видами криминального наказания.

7) – Родителей, не уделяющим детям хотя бы 2 часа в день, будут предупреждать, затем штрафовать, а если не подействует, на месяц лишать родительских прав. За пользование во время прогулки с детьми смартфонами – поначалу штраф, далее ещё более суровые последствия. За телевизор более получаса в день для детей, за гаджеты более определённого времени – сначала штраф, затем как уже говорилось.

8) – Если через месяц в качестве Президента я не выполню хотя бы одного обещания, если через месяц у меня не будет 90 % поддержки населения, а через пол – года не менее 100 % - ухожу не глядя и не раздумывая. Денег, участков, недвижимости мне не нужно – стандартная квартира, обычная зарплата, обычная машина, для семьи – стандартные условия, как и для всех. В любой момент, любой гражданин страны сможет либо онлайн, либо прийти и лично проверить любой финансовый документ, показатель бюджета, любой этап уголовного производства и судебного разбирательства, исключая тайны следствия, государственные и военные тайны.

Ну вот как – то так. А если нарушу клятву, то как ранее говорилось в торжественной клятве, пусть постигнет меня заслуженная, суровая и неотвратимая кара от руки моего народа.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент независимость флаг вышиванки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
13:21
Сусід пограбував жінку, якій виповнився 81 рік
11:57
У Високопільському районі поліцейські з лісниками попередили масову вирубку деревини
10:24
Народный депутат от херсонщины обсудил с академиком НААН вопросы мелиорации и орошения
10:40
У поліції розповіли про злочини минулої доби
10:09
В связи с предполагаемой отставкой мэра Херсона, резко активизировались кандидаты на его место
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ