08:36 - 08.09.18

На херсонщине людям в камуфляже и с оружием не дали захватить здание райсовета

Люди в камуфляже и с автоматами пытались занять здание Олешковского райсовета, рядом с Херсоном. В этот раз у них не получилось…

Фото и информация предоставлены изданием "Новый визит"

На херсонщине людям в камуфляже и с оружием не дали захватить здание райсовета


Если это были учение, то руководство ХОГА сделало всё как всегда – «через задний кирильцо», то есть многие оказались в неведении относительно того, что происходит. Мне звонят знакомые и с тревогой в голосе спрашивают: что, уже началось? Я – что началось? А возле ХОГА ходит много людей в камуфляже и демонстрируют автоматы, так страшно.

На херсонщине людям в камуфляже и с оружием не дали захватить здание райсовета


Как мог объяснил, хотя и сам толком не знал, что это такое, но рассказал, что в области проходят учения, возле ОГА должен быть сбор подразделения территориальной обороны, чё – то отмечать или праздновать будут. Ну кое – как успокоил, хотя это не моя работа при условии, что эти люди – не забитые пенсионеры, а активные и инициативные граждане.

На херсонщине людям в камуфляже и с оружием не дали захватить здание райсовета


Теперь к явно недооцененному событию в Олешках. Там то ли под видом учений, то ли в рамках учений была предпринята попытка захватить здание Олешковского райсовета. Хорошо, что его председатель Павел Потоцкий, поскольку никаких документов ему никто не предъявил, действуя по инструкции, сообщил об этом в СБУ, полицию и госслужбу охраны.

На херсонщине людям в камуфляже и с оружием не дали захватить здание райсовета


Он потребовал у людей в камуфляже документы и объяснить, что они делают с оружием в здании совета. Документов никаких никто не предъявил, оперативно - следственная группа допросила всех находящихся в здании и оформила как положено протокол. Как говорится – тут они во всём признались, повинились, разрыдались, хотя дальнейшей информации нет.

Но отсюда возникает ряд совершенно закономерных вопросов, на которые очень бы хотелось получить ответ. Как в государственном учреждении, в приграничной со страной - агрессором области, во время беспрецедентной и широкомасштабной химической атаки, без каких –либо предупреждений и уж тем более официальных обращений о проведении учений появились люди в камуфляже и с боевым оружием? При условии что, повторяю, ни в Олешковский райсовет ни в правоохранительные органы никаких обращений не поступало.

Случайность ли это, а может таким образом нас приучают к тому, что в любом учреждении, в любой момент, могут появиться люди с оружием и их никто не спросит, кто они и откуда? Как не спросил скорее всего Александр Воробьёв, председатель Генической РГА, который за своё имение «а – ля таможенник Верещагин», на берегу моря с экзотическими птицами даст что угодно.

Кстати, а как там на счёт дороги за 82 народных миллиона со стороны Крыма, к Стрелковому, на улицу Береговая, 17 а, к имению его самого и конскому клубу некоего чиновничка? Очень бы хотелось получить ответы на все эти вопросы, только к сожалению будет как всегда: наглая ложь и ни слова по сущесу. А в это время коварный враг совсем рядом топчет нашу родную землю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, армянск, титан, катастрофа, захваты, теракты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
мимоходом

11:25 - 09.09.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Пулемёт времен ВОВ, пузатые чиновники в камуфляжже... прям фольксштурм образца апреля 1945г.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ