14:56 - 12.09.18

В Херсоне обличили квартирного афериста – бывшего первого заместителя «народного доминиканца» Владимира Сальдо

[b]Серия разоблачительных статей про депутата горсовета, бывшего первого заместителя мэра Владимира Сальдо Вячеслава Ярёменко прогремела как гром среди ясного неба.[/b]

В Херсоне обличили квартирного афериста – бывшего первого заместителя «народного доминиканца» Владимира Сальдо


Однозначно, Вячеслав Ярёменко цветочком и «солнышком» не является, возможно у него и есть все те квартиры, которые ему приписывают СМИ, только даже заказы надо выполнять профессионально. Первое – публикация документов, подтверждающих право собственности на каждую квартиру, тем более для Гордеева «напрячь» мэра несложно.

Во – вторых, следует опубликовать каждое из удостоверений о принадлежности его к чернобыльцам, полицейским, афганцам, ксерокопия о присвоении звания Героя Украины и участника АТО. У него ещё немало есть грешков, за которые его можно как говорили раньше «пропесочить с помощью общественности и «поставить на вид».

Но самое интересное, что появились эти статьи сразу после того, как он назвал предполагаемое строительство мостоперехода чисто аферой. На которое уже выделено за 9 лет 33 000 000долларов, торчат три бетонных «штрычки», зарыты 2 капсулы, [b]организовано 2 открытия, сказаны сотни торжественных речей, и на этом всё.[/b]

Ни копейки из выделенных денег не найдено, ни одно уголовное дело из нескольких десятков о растрате государственных средств в особо крупных размерах не завершено и не доведено до суда, ни один чиновный вор и мошенник не получил срока. При этом Гордеев аж из трусов выпрыгивает, требуя выделения всё новых сотен миллионов на как бы строительство.

Даже с Мыколаенко на этой почве они поссорились, так как при пиар – визите на мостопереход тот от Андрея Гэ» и Сальдо потребовал показать хоть что – то из сделанного. Но там единственное, что сделано – это огородили место забором от Маруса. Смешной ты, Анатольич – у меня же дрон есть и дружбан Илья Кива.

С которым мы снесём не только забор, а и зубы повыбиваем всем, кто издевается над народом и ворует мои налоги. И до самолёта добежать не успеешь с наворованными чамайданами.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус, Президент, мостопереход, ярёменко, сальдо аферы гордеев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ