09:39 - 16.09.18

На Дне Херсона «зафукали» мэра, ибо он опозорил родной город перед всем миром

В День Города херсонские СМИ и блоггеры к сожалению пишут в основном о кучах мусора в центре, помойках и зарослях амброзии. Но один эпизод Дня Города просто поверг в шок всех…

На Дне Херсона «зафукали» мэра, ибо он опозорил родной город перед всем миром


Буквально за несколько дней до концерта к Дню Города, солисту в течение 20 лет и организатору, обладателю брэнда группы «СТЕП», боевому афганцу, имеющему ранение и реальные награды, легендарному Владимиру Ефимову позвонили организаторы и сказали, что формат концерта меняется, нужны другие песни, другой репертуар.

Ну, мы – артисты, народ привычный ко всему, в том числе и работать в цейтноте. Оттого я по телефону, поскольку находился в другом городе, на ходу продиктовал Володе текст новой роковой композиции «Україна», напел как мог, ребята, а это лучшие музыканты, легенды Херсона, тут же сделали музыкальную обработку, аранжировку.

К Дню города всё было готово, и их попросили, чтобы привлечь внимание зрителей, гостей города и херсонцев, выступить на Суворовской. возле «Паруса». Как истинные профессионалы, они уже в 8. 30, хотя назначили на 10. 00, полностью готовые, в концертных костюмах были на месте. чтобы подключиться, проверить аппаратуру и начать работу.

Далее говорит Владимир Ефимов:

«То, что мы увидели на месте, нас просто сразило наповал. Голая сцена, ударная установка, пара «комбиков» из захудалого «пивняка» от караоке для бухих, и ничего больше. Ходит какой – то пацан, который говорит, что его откуда – то прислали на подмену «что – то там подключить». И всё. Пара микрофонов от домашней детской игры по 20 гривен, стоек нет.

Мы просто в шоке, пробуем подключить – ничего не включается, всё хрипит, трещит, отваливается. Господи, да сказали бы заранее – мы бы привезли свою хорошую аппаратуру, или из Николаева, Южноукраинска – там всё было бы супер. Но от такого позора мы просто были в ступоре, за 20 лет гастролей ничего подобного не было.

Наконец в 15. 00 откуда – то выползло небритое, нечёсанное чмо лет шестидесяти, «косящее» под неформала, в кальсонах, перегаром несёт как от бомжа с помойки, и девочка, продающая какие – то «фенечки». Мы ему – ты кто? Организатор. Ну так организовуй, чё вылупился? Тот в амбицию – а шо это вы себе позволяете? Едва сдержался. чтобы не уе…не высказать всё.

Короче ничего не получилось, выступление сорвано, мы в трансе, народ на Суворовской в шоке, явно не понимая, как до такого позора могла довести мэрия на Дне Города? Большего стыда за всю артистическую жизнь мы не испытывали, а главное бомжи – «организаторы» искренне не понимали, чего от них хотят «какие – то музыканты», и чего им вообще надо?

Такого распильдяйства, наплевательства на родной город мы в жизни не встречали, они опозорили наш родной, любимый Херсон на весь мир…»

От себя хочу добавить – такого даже в самом кошмарном сне не мог бы представить себе по – настоящему большой человек Олежка Мишуков, традиционно занимавшийся организацией городскких концертов. Это оскорбление его светлой памяти, позор и стыд для родного нашего Херсона на весь мир. Как можно было до такого опуститься, стыдно, господа!

Слава Украине!

С Днём Рождения, Херсон!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, коррупция, позор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Справедливый

10:34 - 16.09.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марусу никто не налил с утра, опохмелиться не удалось несчастному. При При чем тут мэр? И про рукав ни слова, и опять же про другие предметы мэрского гардероба. Или за это не платили в этот раз?
Я целый день вчера гулял по городу, люди очень довольны! это же праздник для нормальных людей, а не для злобных нафталиновых алкашей как Марус!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ