11:03 - 20.09.18

Пьяный крымско – херсонский подполковник СБУ, задержанный за непристойным занятием, плохо кончит – его узнали (+ документы)

История с задержанием полицией Херсона нетрезвого подполковника СБУ по Крыму, наделавшая так много шума, имела весьма неожиданное продолжение…

Пьяный крымско – херсонский подполковник СБУ, задержанный за непристойным занятием, плохо кончит – его узнали (+ документы)


Напомню – в Херсоне на днях произошла совершенно невероятная история с задержанием на детской площадке пьяного подполковника УСБУ по Крыму, со спущенными штанами и якобы занимавшегося самоудовлетворением. Руководство СБУ, в частности руководитель пресс – службы, факт самоудовлетворения не подтвердила, но и не опровергла.

Но этого подполковника неожиданно узнал лидер городской и областной организаций «СТОП коррупции», корреспондент «СТОП коррупции 5 канал», ГО «Хвиля» Михаил Величко. Он заявил, что этот подполковник вероятно был одним из тех, кто совершил на него разбойное нападение рядом с центральным входом бывшего стадиона «Спартак» в минувшем году.

Пьяный крымско – херсонский подполковник СБУ, задержанный за непристойным занятием, плохо кончит – его узнали (+ документы)


Вот что говорит Михаил:

«Дело было так: я очень медленно, максимум 5 км / час ехал в своей машине, с маленьким ребёнком мимо въезда в «Спартак». Неожиданно на капот моего авто вскочили несколько людей в камуфляжной форме, которые направили пистолеты на моего сына, перепугав его. При этом они не представились, не показали никаких удостоверений и не объяснили, что им вообще надо.

Я пытался нормально поговорить с начальником СБУ по Крыму, сотрудниками которого оказались, как я впоследствии выяснил, эти напавшие на меня люди с оружием, мол что это вообще у вас там творится. Его ответ по сути звучал так: а мне наспать на ваше недовольство, делайте что считаете нужным, пишите куда хотите, протестуйте – нам это не интересно.

Теперь вы понимаете, почему у этой «конторы», которая непонятно почему тут находится и непонятно чем занимается, скандал за скандалом. То сотрудник избивает девушку в кафе, о чём несколько месяцев «гремят» СМИ, то нападают на проезжающего с применением огнестрельного оружия, то одуревшие от безнаказанности подполковники творят уже полный беспредел.

Поскольку эта «контора» доверия не вызывает, мне пришлось обращаться сначала в полицию, а видя их полный игнор, к руководству СБУ Украины. Там, слава Богу, работают люди, которые вникли и разобрались в ситуации, и в производстве находится как минимум 3 (три) уголовных производства по этому делу. Надеюсь, всем воздадут по закону!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, сбу, задержания, аресты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:20
Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ