08:23 - 21.09.18

После заявления Семенчева о возрождении херсонского аэродрома и ТЭЦ у херсонцев появилась реальная надежда (+ видео)

Председатель поссовета Антоновки, херсонкой «Конча – Заспы», Игорь Семенчев – младший реально, без лишних слов и пиара возродил посёлок. Поэтому херсонцы верят в то, что он решит и более глобальные вопросы…

После заявления Семенчева о возрождении херсонского аэродрома и ТЭЦ у херсонцев появилась реальная надежда (+ видео)


В связи с реальной опасностью срыва отопительного сезона 2018 – 2019 года в Херсоне, после слов как бы уволенного за воровство в космических размерах директора Богдана Педченко, что ТЭЦ город отапливать не будет, народ несколько забеспокоился. Но это работать в коммунальной сфере Херсона давно некому, зато со «спасителями Отечества» проблем нет.

Вот и ещё недавно находившийся в международном розыске по линии «Интерпола» за взятку в размере 2 250 000 гривен Игорь Семенчев – младший, сразу после экстрадиции ставший председателем поцсовета Антоновки, заявил о том, что становится спасителем. Ну а собственно почему нет: молодой, ранний, весь в судах, уголовных делах, криминале – самое оно.

Правда, бля меня всегда было загадкой – где и от кого он научился выговаривать такие слова. Вместо своих обычных слов из трёх – пяти букв ненормативной лексики вдруг попёрли «макроэкономика», «инвестиционный климакс», «пролонгация», «интеграция», «стагнация», «финансовая интервенция». Так глядишь и до перфорации скоро дойдёт.

Ну да ладно, моя задача показать, на какие же конкретно достижения может в Антоновке опираться Игорь Семенчев – младший? А таких достижений хоть пруд пруди, на сто кандидатов ВР хватит. В смысле там же бабок скока, один депутат оценивается в 10 000 000 долларов, это по минимуму, причём официально, в СМИ, место в проходной части списка.

Итак первое – бывшая котельная в Киндийке, напротив онкоцентра, которая официально, в административном плане является территорией Антоновского поссовуета, вниз от Киндийского шоссе. Так вот там была котельная, которую сначала разрушили, а потом заявили – нет здания, нет проблемы, земля переходит в собственность председателя. Короче как видим, там уже строится многоэтажка.

Это и бывший Антоновский клуб – пару лет назад он был ещё действующим, но наш парниша написал бумагу, что не возражает, его разобрали и уже продана земля. Все правоохранители, которых мы вызывали туда много раз, делали вид, что вообще не понимают, о чём речь. Мы насильно заставляли их много раз составлять протоколы, но на результат это никак не повлияло.

Продан шикарный детсад в Молодёжном, появилась там же главная экологическая бомба - 20 гектаров крайне ядовитого и агрессивного куриного дерьма с Чернобаевской птицефабрики. С сотнями тысяч разложившихся туш дохлых кур, с жуткой вонью, роями мух, полчищами крыс – мутантов, нападающих даже на бродячих собак.

Вырезана полностью система орошения в том числе и на территории посёлка, насосная станция, могу показать ещё гектары бывших стадионов возле школ № 12 и 37, которые уже также проданы, бывший рынок, где уже всё также готовится под коттеджную застройку. Стадион и детскую площадку, которые построил Цвях, а продал Игорёк.

Ну и ещё такая малость, как вся Антоновка, вся Киндийка – это одна огромная, сплошная мусорная свалка. Всплошную заросшая двухметровой амброзией, причём даже центральная трасса, в том числе и возле церкви. Вырезано под корень 250 гектар леса, короче ныне Антоновка признана самым депрессивным районом города.

А ТЭЦ и аэропорт возрождать – это нам тока дай порвать. Предлагаю ещё бывший ХБК, бывший комбайновый, бывшую стеклотару…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус.ю Президент, Антоновка. семенчев коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Мария

12:49 - 28.09.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что за бред вы пишите!!!!! Лучшего порядка чем в Антоновке. нет даже в городе!!!!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ