09:55 - 23.09.18

На Дне Херсона мэр изумил всех, перепутав музыку и бухгалтерские документы (+ видео)

С течением времени не утихает, а всё больше «оборотов» набирает скандал, когда мэр и его команда опозорили лучших херсонских музыкантов. Но беда не в мэре и не в чиновниках от культуры, всё гораздо хуже…

На Дне Херсона мэр изумил всех, перепутав музыку и бухгалтерские документы (+ видео)




В субботу на Крещатике увидел рекламу Дня Благодарения и две сцены – одна большая, другая поменьше, на которой звукорежиссёры и музыканты делали саундчек, то есть настройку инструментов и аппаратуры к завтрашнему выступлению. И стало ещё больнее и обиднее за херсонских легенд – музыкантов, которых мэр жестоко оскорбил и опозорил Херсон на Дне Города наплевательством.

Напомню – известного на всю страну солиста группы «СТЕП» в течение 20 лет Владимира Ефимова организаторы попросили выступить на Суворовской и показать мою новую роковую композицию «Україна». С опять же лучшими херсонскими музыкантами, ккоторые являют собой гордость страны и города, профессионалами высочайшего класса.

Когда же ребята увидели, что поставили им не сцену, а как в частушке: «Моя милка от тоски проглотила три доски», это был шок. Вместо аппаратуры – хрипящие «кастрюли» для караоке из базарного пивняка, а отвечать некому, так как все люди были случайными, как и небритый, неопрятный, с жутким перегаром «организатор», который искренне не понимал, что от него хотят.

Понятно, что выступление было сорвано, «флот опозорен», то же, по словам участников дискуссии во взорвавшихся соцсетях, было и возле дуба, в бывшем парке Ленина. Когда автор увидел на фото то, что там громко назвали сценой, стало совсем дурно. Это не сцена, это не выступление, это жуткое убожество для мутантов и бомжей среди руин и развалин.

И мэрские «боты», и руководство ХОГА, и их прихлебатели, которые как свора бросились защищать это позорище, мне не интересны. Они всё прекрасно понимают, и либо получили от украденных отсюда денег, либо надеются, что им в будущем перепадут какие – то крохи с барского стола. Эти – то ладно, тут всё понятно и вопросов не вызывает.

Убивает же холопская покорность так называемых «журнаглистов», «творческих деятелей» сельского масштаба из околокультурной среды Херсона. Они лежат и ждут, пока хозяева вытрут о них свои грязные сапоги и может бросят в грязь гривен 500. При этом подобострастно восклицая: «Вам удобно было о нас ноги вытирать? Может давайте я тряпочку. Возьму, сапожки вам вытру…

Теперь о том, чмо мэр перепутал музыку и бухгалтерию. Саундчек – это не от слова «чек», это не сальдо – бульдо, не дебит – кредит. Чек тут не есть отдельное слово, ибо саундчек – это предконцертная настройка аппаратуры и инструментов. Длится она долго, требует профессиональной работы и высокого профессионального мастерства.

Мне правда давно пофиг, кто что обо мне говорит или думает, а уж тем более эти убогие. Поражает только одно – до какой же степени может дойти человеческое ничтожество?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэр, мыколаенко, позор, музыка, музыканты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ