09:02 - 03.10.18

Депутаты херсонского облсовета проголосовали за отстранение председателя постоянной комиссии

Члены постоянной депутатской комиссии облсовета по гуманитарным вопросам выразили на заседании 2 октября и оказали полное недоверие её председателю Владимиру Шадрину.

Депутаты херсонского облсовета проголосовали за отстранение председателя постоянной комиссии


До сих пор председателем постоянной депутатской комиссии по вопросам межнациональных отношений, культуры, науки, образования, молодежной политики, физической культуры и спорта, курортно - туристической деятельности возглавляел Владимир Шадрин. Если депутаты облсовета большинством голосов утвердят решение комисссии, оно состоится.

Если же учесть, что недавно Шадрина освободили ещё и от исполнения обязанностей президента областной Федерации Самбо, можно сказать что дела у этого депутата далеко не блестящи. Очень резко и крайне негативно отзывается о его «деятельности» известный общественный деятель Ирина Деревянко, причём не стесняясь в выражениях и с фактами.

А вот что говорит Почётный гражданин Херсона, 23 года проработавший Главным архитектором города Вячеслав Громыхин:

«Первая моя и к счастью единственная встреча с этим «деятелем» состоялась в кабинете директора библиотеки Гончара Надежды Коротун. Которая кстати является настоящей подвижницей и берегиней своей библиотеки, сумела сохранить в лихие годы как коллектив, так и фонды, развернув такую деятельность, что многим и не снилось.

В данном же случае речь шла о продавливании мэром и Шадриным строительства первой из серии многоэтажек на месте охладительного технологического бассейна библиотеки. Против чего и я, и Союз архитекторов категорически возражал, выразив всё это в коллективном письме и подключив общественность.
Так вот во – первых, этот «деятель» опоздал на час, и не извинившись, сходу начал менторским тоном учить нас как жить, развивать бизнес и город. Это меня, который для города сделал столько, что ему ещё и сто лет не приснится, он ещё под стол пешком бегал, когда я сутками сидел возле Монумента Славы, который он хотел разрушить.

Ну я и высказал ему, не стесняясь в выражениях, всё что думаю и о нём, и о его многоэтажных домах на месте монумента. Он выскочил как ошпаренный, директор библиотеки испуганно смотрела на меня, мол ты представляешь, что мне теперь будет? Да ничего не будет, говорю, тебя в обиду не дадим. Всю общественность на ноги поднимем, а вот ему точно плохо будет.

Слава Богу, я с ним больше не пересекался, а известие о том, что его сняли с председателей сначала федерации самбо, а затем и комиссии воспринял как закономерное и давно нужное»

К слову, хотя с Шадриным лично не знаком, но ни от одного человека ничего иного кроме того, что говорили Вячеслав Громыхин и Ирина Деревянко, никогда не слышал.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. облсовет, депутаты, недоверие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ