07:39 - 05.10.18

В Херсоне с наркоманами и собаками борется население, органы молчат

В Херсоне жители, замордованные бездействием соответствующих учреждений, сами поймали наркодилеров и затолкали их в канализационный люк.

В Херсоне с наркоманами и собаками борется население, органы молчат


Херсон до сих пор помнит знаменитую «Кабычку» - известный в городе наркопритон, который пришлось брать десятком спецназовцев из других областей, потому что свои «правоохренители» её отбивали. Также с вертолётами и боевым спецназом, в том числе и соседних областей, брали знаменитого «Корейца» в Радянском, догадайтесь почему?

В Херсоне с наркоманами и собаками борется население, органы молчат


Интересна также история с «Судом линча» в одном из районов города над наркодилерами. Вы в курсе, что весь город в рекламе наркотиков, распространителей ловят общественность, активисты, сдают в органы, а те отпускают. И вот отчаявшись дождаться законных действий, люди сами поймали преступников и затолкали в канализационный люк.

Знаковой была и история, когда на днях из маршрутки на ходу выпал парень. Он получил травму черепа, ударившись об асфальт, но полиция оштрафовала….именно пострадавшего, который якобы сам виноват, так как плохо держался. Но что добило – в комментариях начальник поллиции в конце добавил: «Честь имею!». Это как говорят интеллигенты уже «капец!»

Теперь к вопросу о собаках: ими не должно заниматься население, это функциональные обязанности мэра, которого в Херсоне по определению нет. Активисты убирают парки, борются с амброзией, решают вопросы бродячих псов, ржавых троллейбусов и т.д…А чем вы думаете в это время занимается так называемый мэр? Воркует бюджет. Всё!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, собаки, мэр, наркомания, полиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ