15:49 - 12.10.18

Группа японских туристов была поражена тем, что увидела в киевском парке

Некая то ли экскурсионная, то ли просто группа японских туристов, гуляя по парку «Киото», постоянно и эмоционально выражала своё отношение к увиденному.

Группа японских туристов была поражена тем, что увидела в киевском парке


Киевский парк как бы «Киото» уже много десятилетий находится в перманентном состоянии то ли ремонта, то ли реконструкции. Выражается это в том, что там то сдирают асфальт и тротуарную плитку и они годами так и валяются кучами (фото – масса). То его то перекапывают, то снова перекапывают, то закапывают то, что накопали.

Автор в пятницу, 12 октября, около 11. 00 шёл по этому якобы парку и был свидетелем разговора группы японских туристов, с которыми наша как бы сопровождающая беседовала на английском. Они постоянно спрашивали – а почему тут молодёжь так много пьёт – все с бутылками, и почему они не на занятиях? И почему так много бутылок вокруг?

Насчёт бутылок они подзагнули – это крохи, бутылки тут вечером, когда студенты орут пьяными толпами и пройти мимо них нельзя. Это уже убрали и пьют только кое – где. А почему тут молодёжь спит на лавочках – это что, наркоманы? А почему в парке туалета нет, куда ходить? И что могла сказать сопровождающая, да и что тут вообще скажешь?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: киев Марус Президент киото парки алкоголизм наркомания

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ