07:12 - 17.10.18

В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)

Общественный деятель Роман Цвях из заросшего амброзией и будяками, заваленного шприцами, бутылками, горами мусора сельского выгона, пристанища местных собак, бомжей и алкашей, сделал прекрасный стадион. Председатель поссовета тут же нарезал там участки...

В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)




Когда Роман Цвях, который сделал для Антоновки столько, что заслужил звание как минимум трижды почётного гражданина. Когда он, несмотря на жестокую аллергию, лично выкашивал и убирал весь тот кошмар, после чего попал на операционный стол, председатель поссовета только ухмылялся. Типа ну – ну, дерзай, у меня уже там участки нарезаны…

В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)




Роман торжественно открыл стадион, который стал центром спортивного и культурного паломничества. Туда ежедневно приходили сотни и сотни взрослых, дети занимались боксом, начали проводить чемпионаты Херсона по футболу, так как больше стадионов в городе нет. Спортивные снаряды всегда облеплены детворой…

А предпоссов, который то был принят на рекордной взятке в несколько миллионов, то находился в международном розыске по линии «Интерпола», то был экстрадирован ОБОП ом и в автозаке доставлен в Херсон, времени зря не терял. Он начал активно приучать жителей, что никакого стадиона там нет – то цирк туда запустит, то напоит там всё село, то засрёт как прежде…

Но Роман сделал ещё и детскую площадку напротив стадиона площадью почти гектар. Там было ещё страшнее, чем на месте бывшего стадиона. Джунгли, козы, гадюки. Он и там сделал великолепную детскую площадку, где ныне играют все поселковые дети. Кстати там место тоже готовится под коттеджную застройку.

Каждый документ в Антоновке приходится добывать путём шпионских спецоперация, ибо на официальные запросы приходят стандартные ответы: это секретная (закрытая) информация, которая не подлежит разглашению. То есть антоновский поссовет – это уже не орган местного самоуправления, а сугубо частная структура, принадлежащая председателю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, антоновка, семенчев. цвях, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Житель Антоновки

07:33 - 17.10.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, кончай грибы употреблять и клеем занюхивать! Тогда и глюки все пройдут. Хватит бросать дерьмо на вентилятор.
<
Жительница Антоновки

08:37 - 17.10.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Рома с Марусом совсем охуели. Бредятина которую они несут не влазит ни в какие ворота... Придурки.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.