14:18 - 22.10.18

С мэром Херсона во время «алкогольного полёта» в Тунис полетел собственный переводчик

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко своим «алкогольным залётом» на борту рейса в Тунис по сути сорвал тайную оффшорно – финансовую миссию, ради которой его собственно и послали туда гонцом «серьёзные пацаны.

С мэром Херсона во время «алкогольного полёта» в Тунис полетел собственный переводчик


Нынешний наш «тунисский вояжёр» до своего феерического взлёта, как утверждают злые языки, которым лично я не верю, нередко ночевал в подъезде, потому как в таком непотребном виде жена не пускала его домой. Но, повторяю, это злобные поклёпы. В кресле мэра Вовчик быстро оперился и уже не «шмурдяк» стал бухать или «палёную» водку в забегаловках, а коньяк.

Прибарахлился опять же ш – вместо заношенного и засаленного лапсердака 20 – летней давности надел «Бриони», где кажный костюмчик по 70 000 гривен, туфли – эксклюзивные «Балли» типа мокасины, часы «Картье», ну и т.д… И стал как в песне Высоцкого: «И на левом груди профиль Сталина, а на правом – Маринка в анфас». Короче заматерел сильно.

Ссылка:

Климат Туниса субтропический, мягкий, средняя температура в январе не опускается ниже 13° С, в июле не поднимается выше 33° С. На побережье даже летом бывает довольно прохладно из-за свежего бриза.

Тунис арабская страна, основная религия - ислам, однако без фанатизма, там производятся вино и другие алкогольные напитки, и даже проводится винный фестиваль. Нравы вполне либеральны, и нормы поведения в этой стране не так строги, как во многих других мусульманских странах. По уровню преступности эта страна находится на одном из последних мест в Африке и занимает 44-е место в рейтинге самых мирных стран по версии Global Peace Index (Россия занимает 131-е место).

Но в Херсоне скоро выборы, оттого явно запахло жареным. Поэтому Вовчик с Маршаком, который договорится когда и с кем угодно, полетели в Тунис присматривать недвижимость и пристраивать бабки в оффшоры. Потому что оффшорные условия там буквально идеальные, лететь всего 4 часа, климат райский, море как на Мальдивах, ну и бухло опять же ш.

А Егор Устинов вполне сносно умеет общаться на английском, так что пристроить бабки проблем не будет. Тем более в отличие от некоторых европейских стран, там пока законность происхождение своих миллионов доказывать не надо. Так что всё было бы ничё, да вот пагубная привычка как всегда подвела, как в песне: «Сгубила ты мальчишку, сгубила навсегда…»

Ну и теперь у меня лично появились некоторые вопросы: а на каком основании, а почему собственно это насквозь пропитое сокровище, тайно от меня, на мои личные деньги полетело прятать от меня мои деньги?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэр, мыколаенко, оффшоры, алкоголизм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
серега

14:40 - 22.10.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
типа журналист, типа музыкант, а по сути - творческий алкоголик марус, обрадовался, что безработный Богданов бред несет и себе туда же. А вспомни, дружаня марус, за что тебя Мишуков отстранил от всех концертов. Да, да - за творческий беспробудный алкоголизм.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.