08:57 - 01.12.18

В Херсонской ОГА предложено заменить ВП на ЧП (+ видео)

Председатель следственной комиссии по делу Гандзюк обвинил Андрея Гордеева в тотальной коррупции и предложил ввести в ОГА Чрезвычайное положение…На фоне резонансных задержаний всё новых фигурантов «дела Гандзюк» обвинение в адрес председателя Херсонской облгосадминистрации вызывает тревогу крайнюю озабоченность…

В Херсонской ОГА предложено заменить ВП на ЧП (+ видео)




Председатель ВСК «Временной следственной комиссии) по делу Кати Гандзюк Борислав Берёза, проведя вместе с комиссией какое – то время на херсонщине, сделал убийственное для Гордеева заявление. Он заявил, буквально следующее: «Всё то, что здесь творится – это уже даже не дно, это гораздо хуже, это просто ад…»



Ещё он заявил, что в области имеется полный «джентльменский набор» - от контрабанды до сепаров, от наркотрафика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. Именно тут надо вводить чрезвычайное положение.

Потому что военное положение здесь ничего не дало – это именно ад и ещё раз ад. ТСК следовало создать только ради того, чтоб выслушать показания свидетелей. Если же по этому поводу никаких действий не последует, можно считать, что Украина, как государство, перестанет существовать, потому что область скатывается в неофеодализм».

Андрей Гордеев не замедлил с «ответкой» и потребовал от Берёзы типа «Какие ваши доказательства, мы прастые луды и ми ни в чём не виноватые…». Если перевести всё это на родной для чиновников ОГА язык, «Гордей потребовал от Берёзы обосновать предъявы и ответить за базар». Но на мой взгляд, в этом совершенно нет нужды.

Ибо доказательством могут служить тотальные публикации в СМИ, то есть полностью открытые источники. С позволения уважаемых читателей, готов опубликовать несколько, скажем так, предположений, которые вытекают из многочисленных только моих личных публикаций. На протяжении как минимум предыдущих 10 лет.

1) – только от дикого, варварского «туризма» за два месяца лета ,на помойках в карманы «теневиков» попадает 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен. При условии, что в бюджет – всего несколько миллионов.
2) – Ещё 10 миллиардов – лес, песок, мотыль, рыба, металлолом и т. д…
3) – Чернобаевская птицефабрика за несколько лет превратила в ад жизнь целого района и херсонских окраин. Полностью уничтожена экология на сотнях гектаров, люди уезжают, все херсонские СМИ были забиты материалами о том, что даже в Херсоне люди задыхаются от вони.
4) – За 8 лет и 40 миллионов долларов идёт имитация строительства мостоперехода длиной 200 метров с Таврического на Залаагерсег. За 8 лет, кроме регулярных торжественных открытий, там ничего не происходит. Извините конечно, может Путин и действительно злодей, но он за 2 года, в открытом море построил мост длиной 19 километров, а тут 200 метров, такие деньги и 8 лет. При условии, что ни одно из десятков уголовных дел не расследовано, ни один бюджетный вор не наказан, деньги исчезают неизвестно куда, но выделяют всё новые сотни миллионов, которые также уйдут неизвестно куда.
5) – Председатель Генической РГА, на второй день после вступления в должность получил участок на самом берегу моря, у границы с Крымом, где построил имение «а – ля таможенник Верещагин». 100 запросов общественности – 0! Гордеев давил громаду Счастливцево, чтобы за 82 500 000 бюджетных гривен построить дорогу не народу, то есть по центру посёлка, а из Крыма к «Царскому селу», где имение и Александра Воробйова и др…
6) – Стратегический Генический аэродром для резервной посадки «Бурана» полностью уничтожен, двойные плиты вывезены, может Гордеев инициировал уголовное дело по расследованию этого преступления? Как и 130 миллионов на так называемый «ремонт» взлётно – посадочной полосы херсонского «аэродрома Ковпака», который называют почему – то аэропортом. Где за 11 000 000 гривен под видом линии для обработки багажа за 11 000 гривен куплена машинка для обмотки чемоданов скотчем стоимостью 11 000 гривен.
7) – сразу после майдана на сессии горсовета было зачитано заявление в СБУ о том, что Сальдо отправлял эшелонами «титушек» для расстрела майдана, выступал на «Кремль ТВ» у Соловйова вместе с Жириновским, Царёвым, Кернесом и т.д… Были обнародованы его призывы к сепаратизму, переговоры с «кураторами», и что? И ничего, он снова лидер.

Да в принципе и этого достаточно, хотя тут только малая часть. Так что, господин Берёза, счастья Вам и удачи.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, берёза, гордеев, гандзюк, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ