09:57 - 04.12.18

Для Берёзы в Херсоне сделано жёсткое заявление

По поводу резонансного и сенсационного обвинения Борислава Берёзы в адрес председателя ХОГА Андрея Гордеева херсонская общественность сделала не менее скандальный «ответный ход».

Для Берёзы в Херсоне сделано жёсткое заявление


Речь конкретно идёт об имитации строительства скандального херсонского мостоперехода, который жители города иначе как крупнейшим центром обнала и не называют. Впрочем, организаторы даже мощнейшего херсонского «конверта», с годовым оборотом в десятки миллиардов гривен, после грандиозных постановочных трюков с массовыми задержаниями преспокойно работают на самых руководящих должностях.

Для Берёзы в Херсоне сделано жёсткое заявление


Речь же конкретно идёт о том, что на 40 миллионов долларов, за 8лет было аж два торжественных открытия якобы строительства мостоперехода. С закладкой капсул, жестяной забор, чтобы спрятать от меня, что там никаких работ не ведётся, и несколько бетонных «штрычек». Это всё. Не расследовано ни одно из десятков уголовных дел, не наказан ни один бюджетный вор, но при этом выделяются всё новые сотни миллионов гривен.

Как и так называемое строительство ТРЦ «Суворовский» площадью 1. 2 гектара, в самом что ни на есть историческом центре города, стоимостью в сотни миллионов долларов. Уничтожены памятники архитектуры, над историческим центром висит «Дамоклов меч», украдены огромные деньги, растоптаны и Криминальный кодекс,и мораль – и тишина.

А суть заявления в том, что господин Берёза не разобрался, а сразу начал судить да рядить. Вот я бы ему посоветовал не быть слоном в посудной лавке, а прислушаться к моему мнению. А именно – пусть уж лучше воруют, потому что если, не дай Бог конечно, году к 2050 мостопереход построят, будет как с «Хуньдаем» или экспрессом Киев – Борисполь.

В смысле он провалится как только отроют капсулы, сразу же после десятого по счёту торжественного открытия. А это значит, острадают люди, так что вот не надо. О людЯх, а не о пиаре надо думать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. берёза, гордеев, гандзюк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ