07:22 - 20.12.18

В Херсоне Кате Гандзюк по – прежнему не дают упокоиться с миром

В «грязные танцы» вокруг смерти Кати Гандзюк вступают конкурирующие фирмы.

В Херсоне Кате Гандзюк по – прежнему не дают упокоиться с миром


Честно говоря, в такие дрязги стараюсь никогда не втягиваться, но поскольку меня пытаются усиленно сделать участником этих «танцев на костях» Кати, всё – таки дам ответ на эти неуклюжие попытки. Но почему же речь тут идёт о конкурентах, спросите вы? Я вам отвечу, ибо великолепно знаю и эти нехитрые приёмы, и заказчиков, и вероятных исполнителей.

В Херсоне Кате Гандзюк по – прежнему не дают упокоиться с миром


Итак, хочу повторить, уже как минимум лет 20 веду в Херсоне суровую, успешную и эффективную борьбу с теми, кто ворует бюджет, коммунальную собственность, землю и недвижимость, принадлежащие городской общине. Не дал украсть многие миллиарды, хотя, как все прекрасно порнимают, в одиночку паровоз не остановить, можно только затруднить его движение.

В Херсоне Кате Гандзюк по – прежнему не дают упокоиться с миром


За что был неоднократно обстрелян, избит, отравлен. Результат – веду трудную борьбу за жизнь в течение нескольких лет, чем кончится – не знаю, но пока жив. Неоднократно приходилось скрываться от новых покушений за границей, ибо по оперативной информации готовились новые попытки. При этом не имел ни копейки с этой борьбы – наоборот, тратил только своё.

Что же до Кати, царствие ей небесное, то если всё написанное тут правда, то она по высшему счёту искупила свою вину и свои грехи. А потому возвращаться к её жизни и танцевать на костях погибшей не вижу ни смысла, ни права, ни моральных возможностей. Она умерла, перед смертью сильно мучилась, а смерть равняет всех и прощает всем.

Но кроме чисто моральных табу, не хочу принимать участие в использовании имени погибшей в борьбе за кресло мэра. Ибо прекрасно знаю, как уже говорил, и заказчиков, и вероятных исполнителей. И эти люди нисколько не лучше нынешних, много лет я не позволял им слишком много жрать из бюджетно – коммунального корыта, безнаказанно грабить город.

Кроме того, заказчики отличаются невероятной, просто – таки патологической жадностью, оттого и не достигают никогда нужного результата, обворовывая своих олигархов раз за разом. Поэтому неуклюжие попытки втянуть меня в обливание грязью Кати, которой больше нет, не имеют и не будут иметь успеха, ибо не вижу в этом ни малейшего смысла.

Всё, что я хотел сказать по этому и другим поводам, я уже сказал в сотнях статей на «ЛБ», «УП», «Обозревателе», «2000», «Корр», «Криминале», не говоря уже о местных изданиях. Это уже брали, выдёргивали как обычно из контекста отдельные слова, фразы и пытались меня «подставить». Но я сам обучаю как провокаторов, так и антипровокаторов, так что это всё впустую.

О Кате, повторяю, после её смерти говорить не вижу смысла, её нет. При жизни я неоднократно подвергался тотальному и грязному облаиванию со стороны разных группировок за то, что публично хорошо о ней отзывался и признавался в симпатии. Это была моя искренняя позиция, я считал Катю на голову выше всех «коммерческих обшэственниц».

Они обтявкивали её, пытаясь напугать и вырвать хоть кусочек того пирога, который как они считали ест она. Но по причине слабости и вопиющей бездарности у них никогда не было шансов, так и прозябали они, пытаясь урвать хоть какую – то часть крох с её стола. И то, что её нет, не изменит ситуацию – шавок никогда не допускают до настоящей еды.

Что же до череды смертей активистов майдана радикального толка, то на мой взгляд это ещё не точка. Объяснять ничего не буду, но не забывайте «ночь длинных ножей», прросто они бывают разные, я это называл «Ночь длинных ужей». Вспомните ту же Миледи – от тех, кто выполняет «грязную» работу, всегда стараются избавляться, назначая героями.

Более ничего говорить по этому поводу не считаю нужным.

Слава Украине!

Владимир МАРУС



Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, гандзюк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ