07:46 - 20.12.18

В эфире херсонской ОГТРК озвучили сенсационное разоблачении американских спецслужб

С экрана областного государственного телевидения было конкретно рассказано о тайной работе американских спецслужб в духе СССР и «холодной войны».

В эфире херсонской ОГТРК озвучили сенсационное разоблачении американских спецслужб


В эфире херсонской ОГТРК озвучили сенсационное разоблачении американских спецслужб, готовивших в городе широкомасштабный теракт

А именно: оказывается, в Херсоне давно и успешно работает секретная диверсионная американская лаборатория по разработке и внедрению бактериологического оружия. К сожалению, не была показана сама спецоперация по захвату бункера, не комментировал этого никто из руководителей СБУ, впрочем даже малейшего намёка на конкретику не имело места.

Что характерно, даже рассказала об этом не СБУ, в компетенции которой собственно и находятся такие вопросы, как шпионаж, диверсии, а кандидат на пост мэра Херсона, бывший директор лицея ХГУ, люстрированная за пропаганду идей ПР, Татьяна Томилина. Для автора конечно такое заявление стали полной шокирующей неожиданностью во всех смыслах.

Перво – наперво, это конечно же потрясение от того, что такой бред несла уважаемая ранее мной, толковая и гамотная менеджер, преподаватель и просто разумная, красивая женщина. Блин, это до какой же степени сумасшедствия может довести людей политика. Причём в прямом смысле умалишёнными становятся ранее вполне нормальные особи.

Второ – навторо, это сколько ж нужно было дать крайне хитрому и осторожному Валерчику, пересидевшему в кресле директора гостелевидения столько председателей ОГА, генералов, Президентов, председателей госкомитетов по ТВ, чтобы он не побоялся выпустить в эфир такую откровенную хрень, шо и на голову не налазит.

Третье – натрете, это до какой же степени дебилизма должны были дойти сценаристы ПР, впрочем хрен уследишь за их переименованиями: «ПР», «ПРУ», «ОПА», «ОППО», «ЖОППО», и хрен его ещё знает что. Такой сценарий для своего кандидата могли написать исключительно пациенты Степановки, в смысле те, шо лежат в тамошней «дурке».

Лидеры ХерПР и раньше – то умом никогда не блистали, ну если не считать наворованных совокупно у нас миллиардов. А патологическая жадность, из – за которой не привлекают для работы хороших политтехнологов и мастеров креативного пиара, а всё делают сами, и приводит к регулярным даже не проигрышам, а пролётам с оглушительным треском и грохотом.

В результате даже стопроцентный не кандидат, а уже фактически депутат ВР Васёк Федин был выставлен ими на всеобщее уже не посмешище, а просто оборжание. Вся страна, не говоря уже о Херсоне и области, буквально памперсы обссыкала от смеха, когда либо ему самому давали слово, либо они что – либо пытались говорить. Ну вот так и просрали свое место в ВР.

Но, повторяю, к таким «манцам» я за много лет привык, это у них стандартный вид постоянного заработка: просят «на халяву» СМИ их пусть даже ругать, затем собирают распечатки с сайтов, и наперегонки бегут каждый к своему олигарху. Говорят – смотрите, какой я популярный, поставьте на меня и дайте денег. И дают.

Особенно отличились и поднаторели в этом Миша Опанащенко и Владик Гирин, имеющие звание «Заслуженный семь раз кандидат – не кандидат». Такой хренотени на выборах, как в их исполнении, я больше нигде и неи у кого не видел, это конечно высший пилотаж «пролетаемости». Имеется в виду как в известном фильме: «Тупой и ещё тупее», один в один.

Но и остальные дышат им в спину, подпирают, достаточно посмотреть на раз за разом повторяющиеся нехитрые приёмы. То на них якобы где – то кто – то нападает, причём в таких местах, где нет света и темно, как у негра в ухе. Шо они там делали, Бог их знает, но всегда сзади подходят по трое с бейсбольными битами и матом требуют снять свою кандидатуру.

Затем им жгут машины, причём прямо под фонарями, возле будки охранника на ограждённых, стационарных автопарковках. Причём бросают на капот горящую тряпочку и убегают. Ну конечно же сторожа вовремя замечают, тушат, а описание «поджигателя» всегда однотипное – в капюшоне, быстро убежал. А камеры видеонаблюдения как раз сломались.

Понятно, что и Таня Томилина может быть, даже чисто теоретически, только «техническим» кандидатом. Но видимо ей пообещали, что либо Сальдо, либо Семенчев обязательно победят, и ты вернёшься на своё прежнее место, а то может и проректором, или даже ректором будешь. Вполне возможно, что так и случится, если конечно будущих мэров до выборов не посадят.

А у ПРУшников, я так полагаю, следующей «сенсацией» будет обнаружение в подвале горисполкома секретной базы инопланетных гумноидов. А может Вовчик их уже и видел, только молчит пока.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, спецслужбы, теракты, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ