21:06 - 28.12.18

Отец – основатель и многолетний фронтмэн знаменитой херсонской группы «СТЕП» объявил о решении закрыть проект как изживший себя (+ видео)

Владимир Ефимов заявил, что в ближайшее время соберёт пресс – конференцию и объяснит причины такого неординарного и неожиданного, но вынужденного решения.

Отец – основатель и многолетний фронтмэн знаменитой херсонской группы «СТЕП» объявил о решении закрыть проект как изживший себя (+ видео)




Владимир Ефимов стал легендой ещё при жизни. Ну посудите сами (почти как у Высоцкого: «Ну посудите сами, на проводах в USA все хиппи с волосами обрили волоса…) с 14 лет играл в лучших ресторанах города, зарабатывая столько, что не напрягаясь трём учителям одновременно мог одолжить их месячную зарплату - случай, согласитесь, уникальный.

Отец – основатель и многолетний фронтмэн знаменитой херсонской группы «СТЕП» объявил о решении закрыть проект как изживший себя (+ видео)




Во время службы на флоте со знаменитым оркестром Севастопольского Дома офицеров «Волна» объездил не только Союз, но и давал концерты в Африке, странах соцлагеря, сотрудничал с лучшими коллективами СССР. После службы играл в лучших херсонских коллективах, том числе у Леонида Грабера, которого многие музыканты вспоминают тепло и уважительно.

Отец – основатель и многолетний фронтмэн знаменитой херсонской группы «СТЕП» объявил о решении закрыть проект как изживший себя (+ видео)


Был лихим милицейским опером, причём из «тех», «настоящих», не прятался за спины товарищей, первым лез под пули, ночевал в кабинете, пользовался среди криминала таким уважением, что мог в одиночку обезвредить целую банду. Знал как облупленного каждого бандита, и ещё до совершения преступления – где, кто и когда это сделает.

Отец – основатель и многолетний фронтмэн знаменитой херсонской группы «СТЕП» объявил о решении закрыть проект как изживший себя (+ видео)


Стоял у истоков основания знаменитой группы «СТЕП», автор всех самых известных хитов, в том числе «Смаженого кабанчика», и многих других. У нас прекрасные отношения с легендами украинского шоубиза времён «Территории «А», мы с ними встречаемся, общаемся, созваниваемся, всё замечательно, всё прекрасно, короче над всей Испанией чистое небо.

А ещё имеет ранение, удостоверение и боевую медаль как участник боёв в Афганистане. Причём не отсиживался в штабе, а затем самолётами таскал дублёнки в Союз как некоторые широко «распиаренные», а реально воевал, был в том числе и у дворца Амина под обстрелами. То есть биография богатейшая, а кроме того Володя – великолепный рассказчик.

Недавно мы с ним пили чай (причём действительно только чай) в чрезвычайно гостеприимном доме у известного, популярного актёра театра и кино, к тому же необыкновенно светлого человека. Так вот всего за 2 часа «Смажений кабанчик» голосом Володи по радио звучал как минимум три раза. Так что же заставило его заявить о закрытии такого успешного проекта?

Слово Владимиру Ефимову:

«Когда группа уже гремела на всю страну, к нам прибился мой дальний родственник Анбрюша Череднюк. Он подъедался в одном из райкомов комсомола города, бегал за пирожками, носил тёткам пирожные, заваривал чай и был на побегушках. Ну и попросился к нам администратором, мы его взяли, что и стало самым чёрным днём в истории группы.

Короче, через 2 месяца он с треском вылетел за воровство и мошенничество, с громким скандалом, с рукоприкладством и позором. Лет 10 о нём никто ничего не слышал, а потом приполз ещё раз. Ну знал, гад, когда подобраться – мы с Серёглй как раз выпившие были, а в таком виде мы добрые, ну и взяли ещё раз, результат был таким же, только имело место больше позора и битья.

А недавно я перенёс сложную и дорогостоящую операцию по замене тазобедренного сустава, в результате на 2 года выпал из активного гастрольного графика. Тут приходят ко мне Серёга Василенко и Андрюша и говорят – можно мы будем под твои фонограммы, с твоим голосом выступать как группа «СТЕП»? Да ладно, говорю, я же понимаю, что семьи кормить надо.

А к восьмому марта меня попросили выступить перед женщинами в ОГА и облсовете. Приятно было, как женщины и девушки принимали, здорово было, что все помнят, знают, любят. Но с этого всё и началось, правда немного раньше, ещё за два дня до выступления. Андрюша начал звонить в ОГА и облсовет и угрожать, что если они не отменят моё выступле6ние, он их всех по судам затаскает.

Ну там посмеялись с дурачка, на этом всё и кончилось. Главные же события стали разворачиваться после выступления. Андрюшу как говорится понесло, у него буквально шиза началась, помутнение сознания и психоз. В соцсетях, представляясь женскими именами, он стал на чём свет стоит оскорблять и обзывать нас с Володей Марусом, как последняя базарная торговка.

Визжал, что мы никто, а у него такие достижения, до которых нам вовеки не допрыгнуть. Но тогда пардон, какие достижения? Если до что несколько раз за воровство отзвиздячили и с позором выгнали считать достижением, тогда да. Никаких других достижений за ним отродясь не водилось и к сожалению уже не предвидится, так и кончит на конюшне.

Мало того, он начал терроризировать администрацию соцсетей и ютуба, шантажировать их, пользоваться не до конца отработанным законодательством. То есть парень пошёл вразнос, его в прямом смысле переклинило, и от фамилий Марус и Ефимов малыша буквально хватает родимчик, что подтверждается множественными постами в соцсетях.

Поэтому я решил – раз такое дело, через суд запрещу ему выступать и как бы петь под мой голос. А поскольку ему ещё с детства медведи оттоптали все уши, да так что он ни в одну ноту как минимум на 2 тона не попадает, разрешу ему только танцевать под фонограммы. Пусть группа называется как – нибудь вроде «Танцы под балалайку» или «Танцуй кто может».

Мы же с Володей давно официально зарегистрировали бренд «Братья «СТЕП», у нас десятичасовая программа только Володиных песен. Это и взрослые песни, и романсы, и лирика, и украинские песни, и юмор, и украинские стилизации популярных российских хитов. Причём с живыми музыкантами, разных стилей и направлений, это именно студия и творческоне объединение.

А Андрюше в канун Нового Года искренне желаю подружиться наконец с головой, тогда и у него всё получится».

Я не знаю, что ещё добавить к Володиным словам. С наступающим Новым Годом всех, мира вам и счастья, дорогие мои люди!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, киев, украина, песни, шоубизнес, степ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ