15:03 - 30.12.18

В Херсоне изобретён новый процессуальный термин – обращаться в суд с «позывом» (+ видео)

Такой термин был употреблён бывшим комсомольским работником, пытающимся оспаривать свои права называться группой «СТЕП»

В Херсоне изобретён новый процессуальный термин – обращаться в суд с «позывом» (+ видео)




Краткое содержание предыдущих серий: группа «СТЕП» (главный хит – «Смажений кабанчик, куртка з майонезом», недавно распалась на две чести. Одна часть, Сергей Василенко и Андрей Череднюк, который собственно и является автором сего «перла юриспруденции», попросили у многолетнего солиста и основателя группы Владимира Ефимова разрешения.

В Херсоне изобретён новый процессуальный термин – обращаться в суд с «позывом» (+ видео)




Суть просьбы: разрешить, чтобы Андрей Череднюк, никогда не державший в руках никакого музыкального инструмента, кроме бубна, и не умеющий петь, выступал под голос Ефимова. Володя великодушно согласился, что впоследствии и явилось причиной всех дальнейших дрязг. К сожалению, далеко не все и не всегда выдерживают испытание порядочностью.

В Херсоне изобретён новый процессуальный термин – обращаться в суд с «позывом» (+ видео)




Два года они выступали как группа «СТЕП» на старом репертуаре. Мы с Володей зарегистрировали Т.О. «Братья «СТЕП» и подготовили с живыми музыкантами огромную, «широкоформатную» программу из моих авторских песен в общей сложности часов на 10. Причём никогда, ни разу не лезли в их «огород» - ну зарабатывают и ладно, Сергею двоих детей кормить надо.

Стоило же Ефимову спеть 8 марта для женщин, по приглашению руководства ХОГА и облсовета, как началось. Череднюк как с цепи сорвался – начал вообще ни с чего публично оскорблять нас, обзывать последними словами, поливать грязью и площадной бранью. Короче как на коммунальной кухне, когда плюют друг другу в борщ и задрав халаты, показывают филейные части.

Ну и как апофеоз – заявил, что подаёт на меня в суд за якобы клевету. Хотя в статье было только информационное сообщение о том, что Владимир Ефимов по причине склок, дрязг и скандалов решил закрыть проект. Всё! Ничего иного там не было, но этого хватило, чтобы в соцсетях развернуть целую кампанию по обличению нас с Ефимовым.

Ну и на ряде сайтов вышел их материал о том, что Череднюк идёт на меня в суд с «позывом». Именно такой процессуальный термин изобрёл этот пятидесятилетний «вьюнош»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, шоубизнес, степ, скандалы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ