08:33 - 31.12.18

Коллектив херсонского онкоцентра выразил искреннюю благодарность всем, кто помогал в приобретении линейного ускорителя (+ видео)

В канун Нового Года коллектив херсонского онкологического центра от души и сердца поблагодарил всех, кто содействовал в приобретении нового линейного ускорителя.

Коллектив херсонского онкоцентра выразил искреннюю благодарность всем, кто помогал в приобретении линейного ускорителя (+ видео)




Самая искренняя благодарность конечно же Марине Чернышовой, без самоотверженности и прямого участия которой не стало бы возможным это знаменательное событие. И безусловно Андрею Гордееву с Владом Мангером, которые также много сделали для этого. Ведь понятно, что довольно непросто было сдвинуть с многолетней «мёртвой точки» этот застоявшийся воз.

И народным депутатам – Фёдору Негою, который первым откликнулся на призыв, и без всяких личных и просьб сам пришёл и предложил помощь. Он лично передал наше обращение Гройсману и попросил о помощи. И Александру Спиваковскому, что делал многое не за страх, а за совесть, и Николаю Паламарчуку, и Виктору Чумаку, который принял искреннее участие.

И Сергею Хланю, и Ивану Виннику – всем, кто делал доброе дело. не думая о пиаре и личной выгоде. И учредителям СМИ, которые также много сделали для того, чтобы о нашей беде узнали все. И руководству наших ОТГ, которые, опять же без всяких просьб, по личной инициативе выделяли нам достаточно большие средства, отрывая от себя и не требуя ничего взамен.

И руководству Областного Дворца молодежи, что первыми предоставило нам уникальную возможность выступить со сцены международного детского эстрадного фестиваля «Маленькие звёзды», хотя это и было не совсем по теме. И сотрудникам полиции, и студентам, которые неоднократно собирали средства для лечения онкобольных детей в свободное от работы время.

И конечно же рядовым жителям херсонщины, которые отрывали от себя заработанные потом трудовые копейки и передавали средства в фонд приобретения ускорителя. И депутатам облсовета, и руководству Кабмина, которое знает о нашей проблеме и обещало сделать всё возможное для выделения из бюджета в этом году 400 миллионов гривен для приобретения и полного оснащения ещё трёх ускорителей.

И мэру Херсона, и депутатам горсовета, которые хотя ещё и не приняли участие в софинансировании, не выделили пока свою «долю в размере как минимум 100 миллионов гривен, но тем не менее активно обсуждали этот вопрос и не сказали пока категорически «НЕТ». Поэтому коллектив всё же искренне надеется на то, что 1 200 жителей Херсона не будут ежегодно умирать от рака.

Коллектив от души поздравляет всех с Новым Годом и желает никогда не попадать в их учреждение!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, медицина, Э онкология, рак

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ