18:16 - 31.12.18

В Херсоне, в канун Нового Года переживают, что может не хватить патронов (+ видео)

В Херсоне прозвучало пожалуй самое необычное новогоднее пожелание не только в стране, но возможно даже в мире.

В Херсоне, в канун Нового Года переживают, что может не хватить патронов (+ видео)




Суть проста: все всегда стандартно желают любви, дружбы, денег, счастья, здоровья, позитива, благополучия и т.д… Но в Украине всё это возможно только при одном условии – если хватит патронов. Когда – то я на «LB.ua» опубликовал историю, наделавшую много шума, о том, что командир батальона на Донбассе продавал своим бойцам патроны по 2 бакса штука. Теперь, видимо, придётся покупать боеприпасы самому.

В Херсоне, в канун Нового Года переживают, что может не хватить патронов (+ видео)




Потому что для Украины все эти пожелания могут быть реализованы только при одном условии, которое конечно в канун Нового Года звучит не совсем толерантно, но без этого действительно никакие пожелания осуществить не удастся. А именно: без того, чтобы не расстрелять всех бюджетных воров, которых у нас почему – то начали стыдливо и сиснительно называть коррупционерами.

Нет, это воровство государственных, то есть народных средств в особо крупных размерах, за которое полагалась расстрельная статья, которая наступала, если не ошибаюсь, от 10 000 рублей. У нас же за это награждают и повышают в должности. Китайцы нам давно предлагают – начинайте уже расстреливать бюджетных воров, продажных и воровитых чиновников.

Да, это не совсем по – новогоднему, но представьте, что у человека перед самым Новым Годом воспалился гнойный аппендикс, который если срочно не удалить, причём дело идёт на минуты, человек умрёт. То же и с Украиной, которая уже перешла в стадию организма с не только гнойным аппендицитом, но и раковой опухолью, причём метастазы лезут уже даже из глаз и ушей.

Выборы в нынешней Украине – это преступление против человечества, потому что мы постоянно черпаем из одной и той же бочки с дерьмом. А оттуда, сколько ни черпай, роза не появится. Ибо там их нет и не может быть по определению. Повторяю в сотый раз – Украину могу спасти только я, получив права троек НКВД, взвод настоящего, боевого спецназа и взвод пулемётчиков.

На крошечной херсонщине «мимо кассы», то есть мимо бюджета, ежегодно проходит только от летнего отдыха, по самым скромным подсчётам 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен. Ну и ещё как минимум десятка от песка, леса, рыбы, икры, мотыля, металлолома, мотыля, наркоты, проституции и т.д… Я уже не говорю о продаже земли, комсобственности и воровстве бюджета.

Повторяю: главное – чтобы хватило патронов, не заклинивали затворы и достаточно сменных стволов, так как они будут греться. Гарантирую – за неделю сбуду все новогодние ваши пожелания. Зарплата будет для начала от 100 000 гривен, пенсия – от 85 000, пособие на ребёнка разовое – 200 000, ежемесячно – 85 00, а за все коммунальные услуги, транспорт, образование, населению будет платить государство.

Мне деньги не нужны, воровать незачем, поэтому хватит стандартной зарплаты и стандартной квартиры. А поскольку я ещё ни разу не нарушил ни одного предвыборного обещания, можете в справедливости моих слов убедиться сами. Да, кстати, сразу отдам весь внешний долг страны и через месяц начну кредитовать МВФ, Штаты, ну и всех кто попросит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, коррупция, бюджет, воры, новогоднее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ