16:09 - 12.01.19

Боржков обольститель? Или как обаять ректора ХГУ…

Боржков обольститель? Или как обаять ректора ХГУ…

Боюсь даже подумать о нетрадиционной ориентации местного депутата Боржкова в связи с возникшими отношениями между ним и ректором Спиваковским, возглавляющим университет будущих педагогов. Оба они красавчики. В нынешнее время быть геями стало модно не только политикам, но и простым людям. Но статья совсем даже не об этом.
Чем объяснить тот факт, что как только нардеп Спиваколвский приезжает в свой округ (в Херсон), то эти два политических субъекта не только обедают вместе, но и ужинают в одном из элитных ресторанов города? Хочется верить, что встречи эти не носят интимного характера, а сугубо деловые. Ведь и тот и другой – слуги народа. Это они днем и ночью пекутся о нашем с вами благосостоянии. Правда, куда больше пекутся они над приумножением своего капитала.
Опять же - акцент не на геях, а на двух политпроститутках. Как уже сообщалось в прессе – эти два чувака с депутатскими значками решили отыметь нас с вами. Как? Не в извращенной форме, а обычно. Кого именно? Нас – горожан и студентов. А именно: господин Боржков решил расширить территориально свой автобизнес и присобачить к Центру «Автоплаза» целый гектар земли, принадлежащий ботаническому саду. Ботанический сад и земля под ним юридически принадлежит и закреплена за тем самым университетом, которым руководит нардеп Спиваковский.
Напомню: уже осенью у нардепа Спиваковский истекает срок депутатский. А вот получит ли он реальный срок за «темные делишки»? Это уже риторический вопрос. Местечковый депутат от «Укропа» Валерий Боржков всеми силами пытается сломить сопротивление депутатов от других партий. Даже председатель горсовета Елена Урсуленко высказала свое несогласие по поводу отведения земли части ботанического сада под бизнес своему коллеге.
Во вторник 15 января читайте продолжение. О том - как и кто кого имеет. Получится ли у Валерия Боржкова отыметь нас всех. Комментарий лидера «Укроп» Богданова о жульничестве однопартийца. Обо всем этом в следующем выпуске трилогии «Обояшечка Боржков. Или обычный жулик?»
Марина Гуськова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ