20:32 - 25.11.09

Литвин в Херсоне

Литвин в Херсоне

Литвин в Херсоне. Возможность увидеть и пообщаться с кандидатом в президенты Украины – это возможность увидеть человека, который претендует на управление волей каждого из нас. Ведь именно В. Литвин когда-то сказал, что если бы каждый из нас, пообщался лично с каждым кандидатом на этот высокий пост в нашем государстве, то наверное бы из всех осталось бы пару человек. Вот и в Херсоне, кандидат в президенты В. Литвин сообщил народу, что если всем кандидатам в президенты Украины предложить написать диктант, то II выборов не будет.
Литвин в Херсоне

В. Литвин предложил людям не рассказывать свою политику и идеологию блока имени своего имени. Соответственно сразу перешел к ответам на записки жителей Херсона и области. Вопросов было очень много, но опытный в этом деле действующий спикер Украины, показал свою эмоциональную непревзойденность, где-то на слезу давил, а где и поругать народ пытался, дескать, не тех выбираете.
Литвин в Херсоне

Поэтому когда люди задали вопрос председателю Верховной Рады Украины, когда же в Верховной Раде будет порядок, В. Литвин ответил: «Когда, вы будете выбирать нормальных людей. Вы тогда ошиблись со своим, выбором, теперь я вынужден здесь перед вами рвать свое сердце».
В. Литвин также отметил, что пока выборы в Украине не будут проходить по мажоритарному принципу, то в стране порядка не будет: «Какой порядок, когда 25 семей украинских олигархов имеют в своей собственности 125 млрд. не гривен, разумеется. Я готов подписать закон о мажоритарном принципе выборов, а мне попросту не дают этого сделать».
Литвин в Херсоне

Народ спросил В. Литвина, насколько он уверен в своей победе на президентских выборах, на что выступающий ответил: «Я фаталист, людей в Украине целенаправленно зомбировали, поэтому люди сегодня хотят пристать к сильному человеку, который сможет их защитить и уберечь».
Литвин в Херсоне

Во время выступления В. Литвина с мест были различные комментарии и всевозможные мнения. Один из присутствующих, человек пенсионного возраста, заявил на весь зал, что В. Литвин – «Брехун». Тут же в зале некоторые люди стали говорить: «Заткните его, выведите его».
Литвин в Херсоне

Литвин в Херсоне

Литвин в Херсоне

Вообщем так и получилось, человека попросту насильно вытянули из зала и вытолкнули в коридор. В коридоре неизвестные люди заблокировали дверь и не хотели впускать в зал никого. Одна из женщин представившись коммерческим директором театра, сообщила, что пока идет сеанс никого пускать не будут, такие правила театра. В итоге в этот инцидент вмешалась охрана В. Литвина и мужчину пропустили в зал.
Под самый конец выступления В. Литвина, директор информационного агентства «Таврия News» Кирилл Стремоусов задал В. Литвину вопрос, относительно колонизации Украины кредитами от МВФ
- Кто понесет ответственность за то, что из независимой Украины, нас – украинцев превратили в зависимую от зеленых бумажек колонию, - В. Литвин сразу и одномоментно ответил, что он свою подпись под этим договором о кредите от МВФ не ставил. Что, теперь, наши дети будут возвращать долги и что буквально в следующем году проценты по кредиту выплачивать нечем.

Метки к статье: литвин, украина, президенты, кандидат, выборы,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ