14:06 - 01.02.19

В Херсоне гадают: заказ на Булюка в связи с делом Гандзюк – последний или очередной

Херсонские СМИ уже к сожалению опережают и правоохранителей, и силовиков, и общественных активистов по количеству подозреваемых в деле убийства Гандзюк, превратив расследование в откровенный балаган.

В Херсоне гадают: заказ на Булюка в связи с делом Гандзюк – последний или очередной


В связи с публикацией в СМИ, как сказано в заглавии, «новых фамилий» в деле расследования убийства Кати, считаю необходимым кое – что объяснить. Особо акцентирую – обвинение Булюка по странному стечению совпало с обвинением отцом Катюши конкретно Гордеева и Мангера в том, что они являются истинными заказчиками.

В Херсоне гадают: заказ на Булюка в связи с делом Гандзюк – последний или очередной


Чтобы не быть обвинённым в предвзятости, довожу до сведения почтенных и уважаемых читателей: с Булюком у меня всегда были перпендикулярные взаимоотношения, и ни одной встречи по делу. Более того - когда случайно встречалась то у руководства ОГА, то у Мерикова, то у Антощука, он всегда начинал так: сколько ты уже на меня будешь гадостей на меня писать, хотя я этого и не делал.

Но когда я попытался прочесть типа статью о новых фамилиях в деле Кати, испытал откровенное недоумение – а шо то вон обуло? Несколько старых – престарых догм о том, что Булюк был начальником таможни, кум Калетника и потому заказал Катю. Помните анекдот: «Ты лук любишь? Люблю. Значит у тебя не стоит». Это примерно одно и то же.

В инете есть фото всех домов Булюка, в том числе в Скадовске, там же фото якобы его кафе, ломбардов, ресторанов, тихого таможенного пункта, порта, где он «рулит», «Таврийские свиньи» и т.д… Его называет, как и Сальдо, долларовым миллиардером, но какое всё это имеет отношение к его участию в убийстве в качестве заказчика – совершенно не понятно.

Когда Игорь Калетник был в Херсоне, у меня тоже с ним сохранялись ровные, приятельские отношения. И о чём это говорит? Да ни о чём, только о том, что мы с Игорем встречались, общались, разговаривали, пили кофе. Так я и с Алексеем Журавко общался, но это вовсе не говорит о том, что у меня с ним были какие – либо общие дела – только общение на нейтральные темы.

Просто хочу ещё раз напомнить – уважаемые господа, будьте снисходительны к чужому горю. Ведь каждая такая публикация морально травмирует родителей Кати, которой с нами сегодня уже нет. Впрочем, к кому я апеллирую - в Херсоне журналистов уже нет, только журнаГлисты, которые даже примитивный заказ выполнить не в состоянии.

И, как уже говорилось, команды Гордеева, Мангера не просто отличаются махровым дилетантизЬмом – они постоянно, по своему скудоумию «подставляют» и «бросают под танк» своих работодателей. Оттого из скандалов не вылезают ни один, ни другой, ни Рыщук.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гандзюк, булюк, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гость

16:40 - 01.02.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Верно,гадости -не писал. Правду-писал. Друго дело, что правда о гадостях , которые делает Булюк.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ