12:36 - 05.02.19

"Новое крыло" группы «СТЕП» требует от старой части обещанного судебного иска (+ видео)

Скандальная склока вокруг группы «СТЕП», перешла уже в стадию: "Ты дурак - сам дурак""

"Новое крыло" группы «СТЕП» требует от старой части обещанного судебного иска (+ видео)




Старая, отжившая своё часть группы «СТЕП» вот уже почти год пытается удержаться на плаву за счёт кухонных склок, коммунальных скандалов и базарных дрязг. Чего они хотят – нам до сих пор непонятно, но они категорически отказываются идти на публичные дебаты, всё переводят в площадную брань и грязные склоки.



Мы уже провели пресс – конференцию по этому вопросу, я организовал и направил, а так как на тот момент не был в Херсоне, её блестяще провёл Володя Ефимов – спокойно, взвешенно, аргументированно. Официально были приглашены Сергей Василенко и Андрей Череднюк, но у них – очко тонкое, они не решились, предпочитая плевать в борщ и показывать то шо сзади.



Это стандартная, примитивная технология – играть не по мячу, а по игроку. Ни на один опубликованный нами факт не было никакого конкретного ответа. Всё одно и то же: «Вы дождётесь, вы получите, мы вас по судам затаскаем. Марус – (…непечатное слово), а ещё (…ещё более непечатное слово), Ефимов всё врёт, короче все в дерьме, а мы – в белых рубашках.



В понедельник был обещан иск в суд, чего я с нетерпением ждал и уговаривал – ну подайте, сделайте одолжение, я уже устал ждать. Не, зассали, вместо этого Ефимову от Череднюка пришла СМС такого содержания: «Ага, ага, а афганцы хотят проверить, какой ты афганец.» Это примерно как написать на стене подъезда: «А Танька из 8 квартиры — …»



Какие афганцы, что проверить, бред какой – то. Но суть «фокуса» проста и понятна – отвлечь нас от мошеннического присвоения звания заслуженного артиста Украины Андрею Череднюку. Причём я сознательно употребил слово «мошенничество», готов отстоять свою позицию в любом суде, вплоть до Европейского, причём с аргументами и фактами»



А вот прямая речь Владимира Ефимова:



«Смешные люди, ей – Богу, всё переводят в плоскость: «ты дурак – сам дурак». Вместо того, чтобы встретиться публично, глаза в глаза, и получить прямые ответы на все вопросы, плюют в борщ и задалбывают соцсети своими матерными оскорблениями. Причём и по Афгану я готов ответить на каждое обвинение, на любой вопрос.



Ещё живы свидетели, когда был убит стрелок – радист, и я с «вертушки», из пулемёта обстреливал «духов», тогда же получил ранение. Когда выступали перед дворцом Амина, под обстрелом, и если гитаристы и солисты могли как – то двигаться, мне за ударной установкой у микрофона было не очень комфортно, среди разрывов и осколков.



При мне в «вертушку» Розы Рымбаевой, с бесценным комплектом звуковой аппаратуры «ROLAND» влетел «Стингер». Правда, то ли родня, то ли поклонники тут же купили ей точно такой. Хорошо что тогда было правило: люди на одном «борту», аппаратура на другом. При нас Кобзон забивал самолёт мешками с дублёнками.



Короче когда собаке делать нехрен, она бакенбарды лижет, кстати, сам Андрюша от армии «откосил». Поэтому уж кому – кому, но только не ему пытаться подловить меня на недостоверных сведениях. Повторяю, я – боевой офицер – имею боевые награды, удостоверение афганца, которые готов подтвердить кому угодно и где угодно.



Что же до группы «СТЕП», то мои подписи как директора, лицензиара, автора хитов и основателя есть на многих документах, начиная с 1997 года. От моего имени заключались все договоры с участием группы, рукой Сергея Василенко заполнены формуляры о моём авторстве всех песен, в том числе и знаменитого «Кабанчика» («Ти не пожалкуєш»).



Андрюши нет ни в одном клипе – ни в «Кабанчике», ни в «Барабане», ни в «Качечке», он с нами не пел ни в одном концерте. Ну если только под мои плюсовые фонограммы. Так что не смешите козу – она и так смешная…»



Ну и кроме того, разбуди меня в любое время ночи, я сходу готов дать авторский концерт как минимум часов на пять. Причём вживую, разноплановый, где угодно и когда угодно. Доказательств масса – только в херсонском драмтеатре их было не менее десятка. В Одессе также ну как минимум пять только «сольников».



Поэтому очень хочется знать – где мы можем купить билеты на именно сольный, хотя бы полуторачасовый отчётный концерт заслуженного артиста Андрея Череднюка. Не под плюсовую фонограмму Володи Ефимова, а именно сольный, вживую, с песнями советской и украинской классики, ариями из опер, романсов?



Пусть хоть в сарае, как видно на его же снимке. Так что ждём – с…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

А это один из множества эпизодов боевого афганского офийера Владимира Ефимова:

«…Однажды мы подлетали к Джелалабаду, там у нас должен был быть очередной концерт. Но из-за сильного обстрела километров 20 не долетели, сели где-то на горной площадке. Площадка была защищена горами, место тихое, решили пересидеть. Каково же было наше изумление, когда по рации сообщили, что сели мы на…минное поле. Что делать, из машины выходить нельзя, автотранспорт подойти не может.

Тогда пилоты говорят — мы сейчас изменим маршрут, полетим по ущелью. Пусть это будет дольше, зато безопаснее. А по инструкции им нельзя было летать ниже 4000 тысяч метров, где «НУРСЫ» вертолёт уже не доставали. Тут же ребята решили лететь почти по самому дну ущелья. Я сначала не понял, как такое возможно, ведь ущелье настолько узкое, извилистое, что казалось по нему даже танк не пройдёт, не то что вертолёт.

Сразу вспомнился нашумевший советский боевик «В зоне особого внимания, ответный ход»? Там наш офицер говорит бабушке — уходите отсюда, тут сейчас пойдут танки. Та — А как же они пройдут, тут ведь узко? Ничего, отвечает, эти на одной гусенице, эти пройдут. Так и у нас. Когда же полетели, я снова не понимал, почему мы летим и не разбиваемся.

Потому что сплошная серо-коричневая стена, как в фантастическом боевике, на огромной скорости пролетает мимо, и время от времени винт едва не касался скалы. Но душманских снарядов избежать всё равно не удалось, с гор нас начали нас обстреливать. Наш стрелок только взялся за пулемёт, как тут же упал, признаков жизни не подаёт. Пилот кричит — кто будет стрелять? Я, говорю.

Нажал на кнопки, стреляю. А там, в ленте, через два патрона обычных один трассирующий, так что отлично видно, куда очередь попадает, даже в прицел смотреть не надо. Остановился, только когда патроны кончились. Едва прилетели и выгрузили аппаратуру, мне говорят — что это у тебя? Посмотрел в зеркало, а сбоку головы кровь, и достаточно большая рана. Пуля только по касательной прошла. Что ж, значит, в рубашке родился…»

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, шоубизнес, скандалы, степ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ