10:37 - 13.03.19

В Херсоне всё чаще задаются вопросом – кто заказал Мангера и директора школы

Вновь и вновь появляющиеся разоблачительные публикации по поводу задержания директора одной из херсонских школ и Влада Мангера, наводят на грустные размышления.

В Херсоне всё чаще задаются вопросом – кто заказал Мангера и директора школы


В Херсоне всё чаще задаются вопросом – кто заказал Мангера и директора школы


В Херсоне всё чаще задаются вопросом – кто заказал Мангера и директора школы


Во – первых, сразу предупреждаю – пока оставлю в покое то, кто по этому поводу что говорил, кто кому угрожал и кто кого обвинял, поскольку сие уже шелуха. В сухом же остатке, судя по публикациям в СМИ и ФБ, нет прямых улик, доказывающих связь Мангера с обвиняемыми. Все примерно такого свойства: кто – то от кого – то вроде бы слышал, что – кто – то кому – то что – то говорил. Всё!

Аналогичная история с директором школы. Опытнейший руководитель, проработавшая в этой должности много лет, вдруг с бухты – барахты взяла и так просто, тупо «подставилась» под криминал. Не смешите мои копыта, как говорил конь Юлий, за такие «взятки» можно спокойно хватать всех директоров херсонских школ, которые ежедневно делают то же самое.

И «старый мудрый рашпиль» Юрий Никонов не настолько глуп, чтобы 100 раз не подуть на воду, прежде чем выпить молока. Все взносы родителей идут через спецфонд, и тетрадка с фамилиями не прячется, ибо всё происходит совершенно официально, не боясь. Несомненно, суд однозначно снимет все обвинения и вернёт директора в её кабинет и прежнюю должность.

Маму ученицы понять можно, но тогда, повторяю, даже без провокаций можно делать обыски, изъятия документов у всех директоров школ и задерживать их до окончания следствия. А потом отпускать, так как сначала надо ликвидировать все фонды и зафиксировать законодательно, что любые поборы с родителей учеников – это взятка, и срок за это от 10 и выше.

А директора «взяли за бакенбарды», на мой взгляд, исключительно как одну из нескольких влиятельных фигур украино – польского общества, вот где настоящее «лежбище», как говорил Высоцкий. Но подобраться к нему не так просто, поэтому начинают издалека. В детали вдаваться не буду, ибо кто в курсе – поймёт, а непосвящённым это и вовсе ни к чему.

Что же до Мангера, то там цель – исключительно «машинное доение», правда сначала предполагали взять его «на арапа», но поняли, что «лоханулись», теперь подготовятся лучше, и рыба с «цугундера уже не сорвётся. Отсюда профсовет: убегать и прятаться уже поздно, раньше надо было, иначе будет то, что с Сальдо.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, школы, польша, коррупция, мангер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *