20:22 - 14.03.19

Мэра Херсона на сессии охраняли нацгвардия, спецназ, полиция

Более сотни военных и правоохранителей всех родов по просьбе мэра охраняли его от разъярённых горожан во время сегодняшней сессии горсовета.

Мэра Херсона на сессии охраняли нацгвардия, спецназ, полиция


Нынешний мэр Херсона Владимир Мыколаенко побил все мыслимые и немыслимые антирейтинги. У меня масса фото и видео, когда он спасался бегством от нас даже во время сессий, не спасали и «титушки». Он убегал коридорами в подвал, прятался там в туалете под охраной несостоявшейся «муниципальной варты», а потом украдкой уходил через задний проход.

Мэра Херсона на сессии охраняли нацгвардия, спецназ, полиция


Мы неоднократно приходили и хотели достать его из кабинета, но он закрывался изнутри на ключ, трясся там, мы вызывали полицию чтобы его «выковырять» оттуда. Что с ним только уже не делали – тузили, таскали жопой по асфальту, гоняли по кабинету. Причём ни разу за всю историю полиция и охрана не вмешалась – бздели.

И вот – «апофигоз!». Мой дружбан Вовчик, начисто обосравшись, нагнал на сессию охраны столько, как будто его собрался захватывать полк диверсантов. Но это не так, Вова – лучший подарок бля врага, так что в следующий раз, видимо, он пригласит для своей охраны солдат нетрадиционной ориентации.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэр, мыколаенко, беркут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
перехожий

09:36 - 15.03.19

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.03.2019
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
Вова – лучший подарок бля врага, начисто обосравшись, «выковырять» оттуда. -----------вот и хотелось согласиться с автором, но воспитание и образование не даёт))) И корректора нанять не мешало бы

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *