21:22 - 14.03.19

Принято окончательное решение о застройке Херсонского мемориального комплекса

Территория бывшего мемориального комплекса в бывшем парке Славы в ближайшее время будет застроена многоэтажками.

Принято окончательное решение о застройке Херсонского мемориального комплекса


Все херсонские памятники истории и архитектуры, знаковые места и объекты города захватываются и застраиваются по типичному сценарию. Ночью, по – бандитски, как в Пионерском сквере возле драмтеатра, разбивается и вывозится «душа города» - любовь и боль всех херсонцев, прекрасная и уютная театральная лестница, а также стела Героев Сталинграда.

Принято окончательное решение о застройке Херсонского мемориального комплекса


На её месте строится городское шестиэтажное «одоробло» площадью 1.2 гектара, типа ТРЦ «Суворовский. Он до сих пор не принят в эксплуатацию, ни дня не работал, постоянно проваливается под землю. Он признан грандиозной аферой, и только то, что все вокруг «в теме» и «в доле» до сих пор не позволяет посадить тех, кто украл душу и деньги города.

Принято окончательное решение о застройке Херсонского мемориального комплекса


Это Готельный, 4, впритык к памятнику архитектуры национального значения Готельный, 2. Там без единого разрешительного документа, без земли, без проекта, невзирая на многолетние протесты десяти народных депутатов и общественности построена трёхэтажная гостиница с зимним садом и десятиметровым бассейном. Жители окрестных домов - в постоянном страхе.

Возле ж.д. вокзала сначала строили церковь, затем фастфуд, на выходе как обычно получилась автозаправка. Бассейн «Золотая рыбка», культовое и знаковое место для херсонцев, там взросло несколько поколений. Мэр, доведя его до состояния бомжатника, тихо продал и на его месте уже девятиэтажка. Я могу перечислять эти случаи сутки, без перерыва.

Сейчас же речь – о бывшем Монументе Славы в бывшем парке Славы. После выборов там начнётся масштабная застройка бывшего мемориального комплекса. Как и набережная возле «Фрегата», где по проекту, как и возле библиотеки Гончара, на месте охладительного технологического бассейна, уже готово к постройке для начала по одному зданию

А потом, произведя моральную дефлорацию жителей города, пойдёт как по маслу.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, застройка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
перехожий

09:42 - 15.03.19

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.03.2019
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
вкрай о..ели

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *