21:48 - 29.03.19

На херсонщине руководству ОГА показали, что с народом шутки плохи (+ видео)

О том, что с народом шутки плохи, конкретно заявил председатель Бериславского райсовета Владимир Коновалов. Результат – председатель ХОГА приостановил решение о создании нацпарка.

На херсонщине руководству ОГА показали, что с народом шутки плохи (+ видео)




Население Херсонщина бурлит, как кипящая в котле смола, социальные взрывы следуют один за другим, народ конкретно бунтует против руководства ХОГА. В данном же случае, в народных волнениях речь конкретно идёт о том, что при создании национального природного парка «Кам'янська січ» на более чем 10 000 жителей области просто наплевали.

На херсонщине руководству ОГА показали, что с народом шутки плохи (+ видео)


Люди, жители трёх посёлков и одного ОТГ, собирались в клубах, выходили перекрывать автотрассу, писали и делали телевизионные обращения. Так, председатель Бериславского райсовета Владимир Коновалов заявил, что с народом шутки плохи. Из 10 000 жителей района, по его словам, ни один не высказался «за» создание национального парка.

Люди с отчаянием говорят о том, что у них отбирают паи, перекрывают подходы к реке, они не смогут рыбачить, что делали испокон веков, пасти коров, выращивать овощи и фрукты, купаться в реке. Конкретно говорят о том, что их как в резервации, огородят колючей проволокой, и с оружием в руках будут защищать от народа территорию национального парка.

За пол – года ни один чиновник ХОГА не приехал к народу, не объяснил и не рассказал, что происходит. О население нескольких посёлков просто вытерли ноги и показали, что они никто и зовут их никак. А «мазу держат» в области конкретно «паханы», которые руководят тут по законам блат – хаты, ни во что не ставя рядовых жителей области.

Шум поднял и скоординировал все усилия конкретно Вадим Мусийко, который неоднократно выезжал туда, говорил с народом. И вот результат – председатель ХОГА Андрей Гордеев дал поручение соответствующим службам направить на имя Президента официальное обращение с просьбой отсрачить создание национального парка.

Это хорошая новость, так как в ближайшее время можно добиться таких же обращений и по поводу дороги от Крыма к «Царскому селу» (Стрелковое), и по поводу возврата украденных денег с мостоперехода, которых хватило бы на ремонт всех дорог области, и сразу найти поджигателей камыша, леса вокруг Херсона…Короче лиха беда начало.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, ОГА, отг, паханы, народ, протесты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ