10:39 - 31.03.19

Мэр Херсона в день выборов снова оскорбил память Кати Гандзюк

Херсонские активисты никак не могут решить – мэр Херсона по недомыслию, или сознательно, раз за разом оскорбляет память нашей Кати в связи с переименованием улицы Лютеранской в улицу Гандзюк?

Мэр Херсона в день выборов снова оскорбил память Кати Гандзюк


Во – первых, в истории с переименованием улицы мэр Херсона как бы специально делает всё, чтобы скандалы следовали за скандалами. Так например, решение принято в один из главных советских праздников – День Советской армии и военно – морского флота, то есть 23 февраля. Иными словами мэр и команда похериливсё то, против чего собственно Катя и боролась.

Мэр Херсона в день выборов снова оскорбил память Кати Гандзюк


Во – вторых, в улицу Гандзюк, как нарочно, переименовали ещё совсем недавно улицу Чекистов, где находится в том числе и УМВД – ГУНП. То есть именно та «контора», которую Катя считала главным своим врагом, и которую многие активисты называют заказчиком и исполнителем убийства Екатерины. Кстати, там же рядом и другая «контора» - УСБУ.

В – третьих, опять же по словам активистов и ряда депутатов, принимая решение о переименовании, мэр нарушил как Закон, так и все положения, инструкции, рыгламенты, какие только возможно. Оттого в суды подано уже более 20 (двадцати) исков с требованием отменить это незаконное решение. Суды уже рассматривают эти иски, заседания назначены.

В четвёртых, тем не менее УИК № 650739, что находится в школе №16, получила списки избирателей, где вместо улицы Лютеранской уже указана улица Екатерины Гандзюк. Хотя решение о переименовании улицы вступает в законную силу только с 1 января 2020 года. А 11 апреля состоится очередное заседания суда, где будет опротестовано решение горсовета.

Думаю, Катя никак не заслужила постоянных скандалов вокруг своего имени, хотя бы уже после смерти. Ну никак бывшие коллеги не дают ей упокоиться с миром, а это – грех.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, мэры. гандзюк, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ