07:59 - 01.04.19

Сделано заявление, что председатель Херсонской ХОГА продал президента

Так, херсонский блоггер на своей странице в ФБ объяснил, что председатель облгосадминистрации на бюджетные деньги, вместо президентской, проводил собственную пиар – компанию…

Сделано заявление, что председатель Херсонской ХОГА продал президента


Основные постулаты Константина Рыженко выглядят так (почти прямая речь):

«Взял деньги у гаранта якобы с целью обеспечить нужный Порошенко результат на выборах. Вместо этого принял за основу предвыборную сетку по своему 183 округу и полностью переделал её под себя, на парламентские выборы. А за молчание выделил «жирные» земельные участки в курортных зонах области тем, кто мог бы публично выразить своё возмущение по этому поводу.

Достаточно посмотреть на сайт ОГА, как сразу станет ясно: Гордеев предыдущие пару месяцев все усилия конкретно направлял исключительно на свой 183 округ: Белозёрка, Чернобаевка, районы Херсона, которые опять же входят территориально в его округ. А именно: заклеивал борды Президента своими изображениями, причём открыто и гласно, не стесняясь.

То есть наши крысы бегут с корабля, и пока гарант не особо обращает внимание на наш регион, Гордеев его втихую «слил». Совершенно ясно и понятно, почему он так срочно пиарится на этом округе. Ибо пока сидит в кресле председателя ХОГА, это происходит на деньги Президента или бюджетные средства, то есть наши с вами, кровно заработанные и отданные в виде налогов.

Перед приездом же Марины Порошенко оперативненько так по ее маршруту сняли борды лично Гордеева и приклеили Порошенко. Но только она уехала, всё вернули как было, то есть снова повесили Гордеева. Ну и конечно история с убийством Гандзюк, обвинения Рыщука, самого Гордеева явно требуют титанических усилий для своей реабилитации.

Чтобы во всём этом убедиться, достаточно проанализировать деятельность Анатольевича за предыдущие два месяца, тем более всё в открытом доступе.»

Я же не вижу смысла что – либо добавить или убавить в словах Константина, или тем более комментировать что – либо. Комментарии должен дать лично Петро Порошенко.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, гордеев, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ