19:42 - 02.04.19

Херсонским мостопереходом заинтересовались уфологи

Херсонский мостопереход стал широко известен в стране и за рубежом по причине постоянных аномальных явлений, которые происходят вокруг него…

Остались только цфологи

Херсонским мостопереходом заинтересовались уфологи


Напомню – в Турции построили один из крупнейших в мире аэропортов менее чем за четыре года. Керченский мост длиной 19 км. в открытом море – за два года. При «проклятом совке» херсонский автомобильный мост через Днепр, длиной 1366 метров ввели в эксплуатацию менее чем за 8 лет. Я уже не говорю про Китай, где просто сплошная фантастика.

Это построено за 10 лет и 40 миллионов долларов

Херсонским мостопереходом заинтересовались уфологи


Херсонский же мостопереход длиной 200 метров «строят уже почти 10 лет. За всё это время его дважды торжественно открывали, дважды торжественно закапывали капсулу, торжествва едва ли не ежедневно следовали одно за другим – с десятками телекамер, оркестрами, обедами, телесюжетами, речами, СМИ просто захлёбываются от восторга – и ни хрена.

Мост через Днепр

Херсонским мостопереходом заинтересовались уфологи


То есть ровным счётом ничего не построено, кроме одного пролёта длиной 15 метров. Вместо заявленный вначале трети миллиарда гривен, только по одному решению суда якобы украдено 568 миллионов гривен, «у целом» же «ухнуло» в аэродинамическую трубу более 40 000 000 (сорока миллионов) долларов. Причём никто до сих пор мне конкретно не сказал, где они.

В оправдание руководство ХОГА уже как только не изворачивается – ходят туда толпами, совещания следуют за совещаниями, речи и встречи не прекращаются, снимают его «дрынами» со всех сторон, в том числе из космоса, уже и ракурсы кончились, а из – под земли не снимешь. Не знаю – может кино о нём снять, с ведущими украинскими артистами, типа «Мостостроители…»

И вот как бы новая «шняга»: в недрах ХОГА придумали очередную «мульку» - типа под строительством неожиданно обнаружили огромное подземное озеро, в результате чего придётся выделить ещё 3 – 4 «лярда». Видимо, этот вопрос обсуждали с министром инфраструктуры Омеляном, который на днях посетил наш самый «долгостройный» в Украине долгострой.

Этим феноменом очень заинтересовались мировые уфологи, которые скоро съедутся сюда со всего мира в надежде обнаружить инопланетный след. Думаю, может хоть инопланетяне сумеют посадить хотя бы десятка три причастных к этому феномену «бюджетных уфологов».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус, Президенты, уфологи. мостопереход. коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ