09:10 - 04.04.19

В перестрелке на границе Херсонщины и Крыма обнаружен «московский след»

Корреспондент «5 канал «стоп коррупции», адвокат и правозащитник Михаил Величко заявил о наличии в боевых действиях на границе с Крымом ярко выраженного «московского следа»

В перестрелке на границе Херсонщины и Крыма обнаружен «московский след»


В перестрелке на границе Херсонщины и Крыма обнаружен «московский след»


center]В перестрелке на границе Херсонщины и Крыма обнаружен «московский след»[/center]

В перестрелке на границе Херсонщины и Крыма обнаружен «московский след»


Михаил утверждает, что в полицейской интерпретации истории с вооружённым нападением много «нестыковок.

Во – первых, бойцы охранного агентства «Азов» по факту были не нападавшими, а пострадавшими от бандитского нападения с использованием автоматического оружия представителями ОО «Аскер» и «Айдар», которые давно уже «кашмарят» жителей села Чонгар. А также близлежащих населенных пунктов как минимум предыдущие шесть месяцев, по факту же несколько лет.

Во – вторых, это очень напоминает расследование и бравурный отчёт правоохранителей по раскрытию «Дела Гандзюк, в частности задержание мнимого исполнителя - невиновного гражданина Новикова! При этом руководство и ХОГА, и Генического района, и правоохранительные органы продолжают делать вид, что ничего не видят и не понимают.

В – третьих, они «в упор не видят» того вопиющего факта, что бандитский захват активов «миллионника» - сельскохозяйственного предприятия ПП ПОП «ЧОНГАР», начат с фальшивой доверенности, оформленной в…Москве. Оттого надеяться на задержание известных всем лиц, членов криминальной группировки, с применением огнестрельного оружия, явно не приходится!

Для запутывания дела собственно и вброшена версия «конфликта» двух структур вокруг активов названного сельхозпредприятия ПП ПОП «ЧОНГАР». Хочу надеяться, что в этот раз наконец - то правоохранители и силовики области «проснутся» и смогут на деле показать, что в стране действует закон. А не будут как прежде заниматься только учётом, статистикой и констатацией совершения особо тяжких преступлений.

А раскроют это бандитское нападение по горячим следам, переквалифицировав дело с части 4 статьи 296 УК (улиганство, совершенное группой лиц с применение огнестрельного оружия) на статью 115 УК Украины (умышленное убийство, через статью 15 КК (покушение на преступление). А также начнут досудебное расследование по статье 255 УК Украины ( создание и участие в деятельности организованной преступной организации)!

Задача простая и не требует усилий, ибо действующие лица с огромным криминальным багажом, приобретённым за как минимум 50 месяцев, не только установлены, но всем широко известны, в том числе и силовикам. Остаётся только выполнить свои прямые и святые служебные обязанности, за которые полиция непосредственно и получает зарплату.»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, крым, чонгар, граница, разбои, бандитизм, гунп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ