10:37 - 05.04.19

Херсонский правозащитник обвинил Гордеева и прокуратуру в сокрытии факта военных действий на границе

Председатель областной «Стоп коррупции», корреспондент 5 канала Михаил Величко публично обвинил руководство области и прокуратуры в том, что факт военных действий они представляют как мелкое хулиганство.

Херсонский правозащитник обвинил Гордеева и прокуратуру в сокрытии факта военных действий на границе




Михаил собирает пресс – конференцию, которая состоится 5 апреля в Херсоне, где намерен объяснить, что это уже далеко не мелкое хулиганство, согласно квалификации правоохранителей, а уже военные действия на границе с воюющей стороной. Михаил заявляет, что на охраняемый объект, на бронетранспортёре и военной машине вломилась большая группа вооружённых людей.

Херсонский правозащитник обвинил Гордеева и прокуратуру в сокрытии факта военных действий на границе


По трём легковым автомобилям было выпущено более 50 боеприпасов из автоматического оружия, 30 из которых попали непосредственно в автомобили. Всё это происходило непосредственно возле границы с Крымом, а фактически с воюющей с нами стороной. И это правоохранительные органы пытаются представить как мелкую шалость, причём никто даже не задержан.

Общественный деятель также заявляет, что это самая настоящая война, при условии что и руководство Генического района, и ХОГА, и правоохранительных органов делают вид будто ничего не происходит. Херсонщина вообще уникальна – там председатель ХОГА Андрей Гордеев пойман общественностью во время незаконной охоты на самой границе Крыма – ничего.

Общественность размещает в ютубе видео, где показывает, что 200 километров границы херсонщины и Крыма вообще не охраняется, диверсантов встречают хлебом солью – и ничего. Масса публикаций о том, что человек, устраивавший «царские охоты» Путину и Януковичу до сих пор контролирует как всю границу, так и устанавливает там правила игры – и ничего.

Михаил Величко заявляет: осталось открыто заявить – велкам, господин Путин!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, крым, граница, теракты, нападения, война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ