14:48 - 05.04.19

Херсонский активист обвинил прокуроров в вымогательстве (+ видео)

На приёме у директора НАБУ Артёма Сытника Херсонский активист Роман Волынец обвинил ряд прокуроров в организации схемы вымогательства.

Херсонский активист обвинил прокуроров в вымогательстве (+ видео)




Недавно, как заявил Роман, он, его беременная жена и маленький сын подверглись провокационному нападению со стороны борца, который, согласно их заявления, напал на них в рамках придуманной прокурорами схемы вымогательства. Затем это всё переиграли, будто бы беременная жена с ребёнком напала на него и нанесла борцу увечья.

Затем, как утверждает Роман далее, прокурор за то, чтобы закрыть дело теперь по обвинению жены, которая уже родила, хотя после инцидента ей пришлось ложиться на сохранение, требовал с неё 2 500 долларов. Поскольку у семьи таких денег нет, Роману и пришлось ехать в Киев и идти на личный приём к Артёму Сытнику. Дело тот пообещал взять под личный контроль.

Также Роман подал заявление по этому поводу Илье Киве, который пообещал сделать всё, что в его силах. Если же учесть, что Илья Владимирович сделал даже невозможное для возвращения в Херсон тел моряков, погибших в Кабо – Верде, и таки добился своего, надеемся что и в этом случае всё получится.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, прокуроры, прокуратура, вымогательство, набу, сытник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ