12:37 - 09.04.19

В Херсоне пиар – команда «загнала за Урал» собственного депутата

В Херсоне гадают: зачем пресс – команда заместителя председателя ХОГА, депутата облсовета, фигуранта «дела Гандзюк» Евгения Рыщука сделала из него, то есть из своего работодателя, социально - политического изгоя.

В Херсоне пиар – команда «загнала за Урал» собственного депутата


Уж сколько раз твердили миру, и автор не уставал многократно повторять – всем заниматься должны исключительно профессионалы. Ну никому же не придёт в голову судьёй назначить сапожника, а главным инженером машзавода – культработника. Но то, о чём я говорю – это не просто пиар, это либо информационное киллерство, либо реабилитация.

В Херсоне пиар – команда «загнала за Урал» собственного депутата


Пиарируемый должен чувствовать себя в абсолютном моральном комфорте, информационном уюте и вообще не знать проблем. К сожалению, так называемые команды делают всё наоборот – своей махровой глупостью, не говоря уже о полном дилетантизме, плавно переходящем в абсолютный, безоговорочный идиотизм, постоянно издеваются над беднягой Рыщуком.

Который за свои же деньги, набирая конченных дебилов, раз за разом попадает в постоянные дрязги, «разборки», вечно и безвылазно сидит в информационной заднице. Что в конце концов закономерно привело его к такому драматическому фингалу, который ещё непонятно чем закончится. При условии, что ни малейших проблем и предпосылок для этого не было – всё щло довольно спокойно и рутинно.

А тем, кто выполняет какие – то другие обязанности, можно просто платить деньги, но под страхом самой страшной казни не допускать до профессиональной работы, о которой они не имеют ни малейшего представления. Потому что услужливый чудак опаснее врага, и это ещё мягко сказано.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, рыщук, пиар, команды, сми

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ