07:30 - 12.04.19

В Херсоне фекалиями затопило школьную футбольную площадку

Неуёмная жадность руководства мэрии и ОГА привела к затоплению новой школьной футбольной площадки, сделанной поверх…канализационного люка и канализационного коллектора.

В Херсоне фекалиями затопило школьную футбольную площадку


Почти месяц назад в ряде херсонских и украинских СМИ прошли публикации о том, что УКС горисполкома делает футбольную площадку с искусственным покрытием школы № 47 поверх канализационного люка и коллектора диаметром 300 мм. Тревогу тогда забил директор горводоканала, депутат горсовета Михаил Чемерис.

В Херсоне фекалиями затопило школьную футбольную площадку


Но на его слова мэр попросту «забил», и сразу же после открытия, а именно 8 апреля, коллектор как обычно забили, и фекалии хлынули из – под искусственного покрытия, заливая всё вокруг. Вонь трое суток по всему району стояла жуткая, ликвидировали аварию 11 слесарей и 3 единицы спецтехники только 10 апреля.

Если помните, история с с площадками была весёлая: ФФУ выделила тогда на херсонщину 1 000 000 000 (один миллиард) гривен для развития футбола. После чего тогдашний председатель ХОГА Гордеев «выдавил» председателя областной федерации, и сам её же скоропостижно возглавил, ибо кому ещё можно доверить такие бабки.

Несколько полей по области было сделано, но это копейки по сравнению с миллиардом. Думаю, Порошенко перед вторым туром увеличил бы в несколько раз количество голосов, если б дал команду правоохренителям и силовикам мгновенно произвести задержания и вынести наружу бюджетные «приколы» херсонщины на несколько миллиардов долларов.

Что же до «фекального футбольного поля», то ответьте мне, нахер нам такие депутаты, если даже член промэрского большинства, директор водоканала не смог прекратить явное преступление. А конкретно - с устройством за бюджетные деньги, то есть за мои личные, такого явного надругательства над всеми институциями власти.

И над Уголовным кодексом, и над Законом, и над бюджетом, и над всей правоохранительной системой, не говоря уже о таких архаизмах, как совесть и мораль. Уверен – будь в должности предХОГА Вербицкий, Кравченко, Гриценко, а начальника ГУНП Персиянов, Юсифов, Науменко или Семкив, мэр и замы улетели бы в ИТУ аж бегом.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
заза

08:06 - 12.04.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, городской брехун, площадку делал не город, а область, и городские депутати, и мер к ней никакого отношения не имеют.
<
Гость

09:19 - 12.04.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
это ту, что гордеев открывал? не удивительно...

Это та, что гордеев открывал? не удивительно..какой открывала, такая и ...

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ